Это ваше мнение, есть еще вот такое, например, присланное в личку:
Цитата:
Более неудобного и флудильного интернет автоклуба я ещё не видел, тут похоже просто чатятся люди которым делать нечего, даже пешеходы, у которых и машины-то нет. Зачем люди передают приветы, респекты, уважухи и.т.д. в форуме посвященном техническим впросам и этому мусору нет конца. Предлагаю фильтровать сообщения или публиковать через админа. Поболтать можно в фейсбуке или твиттере.
Добавлено через 47 секунд
Ладно, в дневнике не будем флудить
Такая точка зрения имеет место быть на любых форумах. И иногда такие люди становятся модераторами. Они могут быть полезны с точки зрения выдаваемой полезной инфы, но форум убивается на раз. Чисто технических автофорумов я не встречал. Хотя, например, в теме фото машины на дисках желательно оставлять только каменты со своими фото,
как у лачетиводов. Я так понимаю, структура форума во многом была взята у них(судя по "Подвеска, ходовая").
Так вот, кто жаждет технической инфы - пусть роются у лачетиводов. Остается, конечно, движок и АКПП, да и перебьются, все равно в них мало кто ковыряться будет. Остальные два форума по Джентре ничуть не более технические. А вот некоторое неудобство пользования форумом поначалу ощущалось. То ли движок воблы сам по себе такой, то ли тема такая. Я даже не сразу допер, как на последние сообщения в темах выходить. Потом привык.
Короче, на всех не угодишь, большинство свой выбор сделало. Форум - это в первую очередь неформальное общение. Для формального - есть гостевая на сайте uzdaewoo.ru .