Дюшес
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra AT
Я задолбался и сделал с помощью расширения для браузера. Правда стили (css) добавлял через javascript (js), расширение применяет его уже после загрузки страницы, и поэтому успеваешь увидеть новый шрифт, прежде чем вернуть старый. Но уже это лучше, чем было. В принципе, я это делаю через расширение которое добавляет на страницу только скрипт js, но щас развелось расширений (поиск по словам user css), которые и стили могут добавлять, причем вроде даже не только в конце, но и пораньше, т.е. новый шрифт мелькать не должен.
P.S. Устанавливаешь расширение Stylus (есть и для хрома и для лисы), кликаешь на значке приложения, который появляется на панели инструментов, там выбираешь Менеджер -> Импорт -> Импорт стилей. Импортируешь файл, прикрепленный к этому посту (предварительно скачав и разархивировав).
P.S. Устанавливаешь расширение Stylus (есть и для хрома и для лисы), кликаешь на значке приложения, который появляется на панели инструментов, там выбираешь Менеджер -> Импорт -> Импорт стилей. Импортируешь файл, прикрепленный к этому посту (предварительно скачав и разархивировав).
Вложения
-
419 байт Просмотры: 0
Последнее редактирование: