По своей памяти скажу, во времена диалаповского соединения, форумы были сильно развиты. Тогда еще только только начинали появляться соц сети(одной из таковой была mamba.ru). На дворе 2005год. Сам был зареган на всяких форумах, в умерших чатах мейл.ру. Но форумы уже тогда были сильнее. Т.к чат это строчка слов вылетевшая во вселенную безвозвратно-безсохранения. С появлением популярных соц сетей это уже 2006 форумы потихоньку начали переезжать в виде групп туда. Опять же это форумы - болталки. Коих уже и нету, только в архиве. Технического вида оставались независимы от соц сетей, как и этот. Да здесь 80% времени все сидят в теме Наш гараж( та же тема болталки/курилки/песочницы кому как нравится), а взгляды на окружающее у всех разные, срач в таких местах был и будет, но этот срач кому не интересно, а в основном это общение среди завсегдатаев, не читают. Это можно сказать наш "срач", конечно же никто не запрещает новичкам сюда занырнуть. Вэлкам, если есть желание поучаствовать.
Я знаю, что гугл реклама не приносит бабла ну ни хрена. Посещаемость должна быть "космической". Посему предлагаю, ориентируясь по теме наш гараж, особых "общительных"( я не без исключения) задонатить админу на хост и домен. Нас много и мы в тельняшках. Сам открывал сайт 12 лет назад, времена летитбита, депозитфайлс, рапидшаре и многого другого, тогда еще не понимал что выхлопа либо нет, либо вообще нет. с форумами не работал, но данный форум считаю нельзя просто так бросить. Он имеет свою уникальность.