arty
Спонсор форума
- У меня
- DG SX Comfort+AT
Сколько донатеров откликнулось?всё собрали
Сколько донатеров откликнулось?всё собрали
Сколько донатеров откликнулось?
И как минимум одному попугайчику жись спас.практически обеспечив продолжение жизни форума.
Он их отобьёт потом с лихвой. Но я не против, наоборот за.Сохраним анонимность, но про @Механик не могу умолчать, закинул треть от общей суммы, практически обеспечив продолжение жизни форума.
Ну, если он обслуживает и ремонтирует рулевое, подвеску и тормоза по совести, то думаю что Макс спас немало и человеческих жизней. Хоть и косвенно, но всё же.И как минимум одному попугайчику жись спас.
Посмотреть вложение 7068
Сохраним анонимность, но про @Механик не могу умолчать, закинул треть от общей суммы, практически обеспечив продолжение жизни форума.
Теперь надо брать за правило: получил зарплату,поделись с клубом!Все, кто закинул денежку молодцы!
А за нами чёрный воронок не приедет в итоге?... Так то я за, но надо продумать как свести риски к минимуму. Тем более что я работник оборонного комплекса...В связи с этим и последними событиями, я решил что справедливо сделать приватный раздел форума, в котором вы можете обсуждать, что угодно, не стесняясь в выражениях. Модерироваться он не будет, сканироваться поисковыми системами тоже, все спорные моменты принимать будете коллегиально. Кто хочет вступить, пишите что-то типа «хочу в закрытый раздел» .