• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Работа форума: объявления, предложения, замечания

admin

Administrator
Команда форума

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Сохраним анонимность, но про @Механик не могу умолчать, закинул треть от общей суммы, практически обеспечив продолжение жизни форума.
Он их отобьёт потом с лихвой. Но я не против, наоборот за. :)
И как минимум одному попугайчику жись спас.
Ну, если он обслуживает и ремонтирует рулевое, подвеску и тормоза по совести, то думаю что Макс спас немало и человеческих жизней. Хоть и косвенно, но всё же. (y)

немец

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra.Optima+ мт
Посмотреть вложение 7068

Сохраним анонимность, но про @Механик не могу умолчать, закинул треть от общей суммы, практически обеспечив продолжение жизни форума.
Все, кто закинул денежку молодцы! (y)
Теперь надо брать за правило: получил зарплату,поделись с клубом!

admin

Administrator
Команда форума
Набрали на хостинг еще на год. В связи с этим и последними событиями, я решил что справедливо сделать приватный раздел форума, в котором вы можете обсуждать, что угодно, не стесняясь в выражениях. Модерироваться он не будет, сканироваться поисковыми системами тоже, все спорные моменты принимать будете коллегиально. Кто хочет вступить, пишите что-то типа «хочу в закрытый раздел» .

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
В связи с этим и последними событиями, я решил что справедливо сделать приватный раздел форума, в котором вы можете обсуждать, что угодно, не стесняясь в выражениях. Модерироваться он не будет, сканироваться поисковыми системами тоже, все спорные моменты принимать будете коллегиально. Кто хочет вступить, пишите что-то типа «хочу в закрытый раздел» .
А за нами чёрный воронок не приедет в итоге?... Так то я за, но надо продумать как свести риски к минимуму. Тем более что я работник оборонного комплекса...

admin

Administrator
Команда форума
Так необязательно же нарушать все мыслимые и немыслимые правила и статьи УК )

Партнеры

Верх