Я конечно дико извиняюсь, но давайте правила будут соблюдать либо все участники, либо никто. Тема "следующий автомобиль" является полу-флудовой априори. Очень сложно каждый день обсуждая тему следующего автомобиля не затрагивать такие области как экономика, доходы, итд никакой сугубо технической ценности о поиске информации по авто она не несёт, а соответственно не требует особого модерирования. ну на мой взгляд. Но ок, правила есть правила, но если только они для всех! А когда уже несколько дней идёт обсуждение определенной темы на пять предыдущих страниц, и никого это не парит видимо, если сообщения не удаляются, то довольно странно видеть личные предупреждения типа "сообщение не по теме", когда они как раз таки по данной теме в ходе определенного обсуждения.
Я к тому, что да, иногда бывает участников "заносит" в обсуждении горячих тем не туда или даже очень не туда, но всё таки в подобных темах как следующий автомобиль нужно больше свободы иначе обсуждать особо нечего будет.
ну а если дискуссия переходит "рамки дозволенного", то достаточно просто написать это в чате , и указать что обсуждение подобной темы здесь в дальнейшем запрещено. Иначе все равно никто ничего не поймет в итоге.