А причем здесь рупор пропаганды? Лично я телевизор вообще не смотрю, ни первый, ни второй, ни пятый ни десятый канал воообще, в лучшем случае иногда киношки. Но что смотреть или не смотреть, это дело каждого, это мое мнение.Да не, за комментарий несет ответственность автор комментария.
Есть дисклеймер, есть закрытая тема, если некоторым хочется рупор пропаганды первого канала перенести сюда, на форум, то такого не будет.
Просто для того, что бы внести ясность в существующие правила, их нужно более четко и жёстко проявить, во избежании недопонимания, в случае, когда условно есть позиция 1, позиция 2, позиция 3, позиция 4. А то получается позицию 2 и 4 транслировать можно, позиция 1 и 3 -нет. Ну это собственно тогда и есть пропаганда, когда берутся нужные факты, и подгоняются под необходимый результат, а все остальное либо замалчивается, либо игнорируется. По моему, это неправильно, и вот почему( об этом я и написал изначально): нужно либо запрещать высказывать любую из позиций 1 2 3 4, что бы не провоцировать на ответные комментарии тех, кто придерживается иной точки зрения, либо разрешать высказывать все, естественно в определенных рамках, без фанатизма, что называется. Ну или хотя бы написать честно, что высказывание позиций 2 и 4 не приветствуются, а 1 и 3 поощряются.
Конечно это больше будет похоже на дискриминацию, но по крайней мере это будут четкие правила, которые понятны.
Пы естественно под "всеми точками зрения", я не имею ввиду крайние взгляды, оправдывающие: терроризм, нацизм, расовую или религиозную дискриминацию и прочее.