admin, добавь ещё и от меня кусочек. Платёж в 14:55 от Ирины Михайловны К.
Извини, припозднился, долго супругу упрашивал, она у нас в семье одна Сбер-онлайном заведует.
Всем привет!
Как вы знаете, примерно 3 недели назад форум был заблокирован РКН. Случилось это из-за атаки спамеров, публикующих ссылки на запрещенную информацию в РФ, распространение которой преследуется в рамках уголовного дела.
Удалить вовремя информацию у меня не было физической возможности, находился в отпуске. К тому же, говорю как есть, форуму я практически не уделяю время, т.к. помимо форума у меня есть и оффлайн проекты и основная работа. Это первое, почему так произошло.
Второе - что сделать, чтобы это не повторилось. За эти две недели я потратил очень много времени и моральных сил, переписываясь с тех. поддержкой хостера и ркн. Удалял темы, удалял пользователей, удалял пользователей давно зарегистрированных и имеющих 0 сообщений. Доказывал тех. поддержки хостера и ркн, что вся информация удалена. Повторно заниматься этим мне вряд ли захочется и второй раз, как я понял, разблокировать ресурс будет очень сложно = невозможно. В связи с чем будут усилены настройки при регистрации, подключены анти-спам фильтры. Это ограничения против ботов. Ограничения против пользователей - это удаление сообщений на геополитическую тему, удаление аккаунтов, не смотря на заслуги и регалии. Сейчас заблокировать любой ресурс очень легко, отправив жалобу со скриншотом. Да, вряд ли кому нравится жить в жесткой цензуре, но поймите тоже правильно, свой ресурс под блокировку подставлять я не хочу.
PS: Вы всегда можете нажать кнопку Жалоба, чтобы пришло соответствующее уведомление мне на почту.
Добавлено:
Также была временно изменена ширина форума, рекомендация от яндекса, чтобы большее кол-во рекламы могло ранжироваться на нашем форуме.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!