• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Работа форума: объявления, предложения, замечания

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Кстати у кого Гугл или Яндекс поисковик не видит форум, по поиску "Джентра клуб"?

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
поисковик не видит форум
Да, есть такое. Также частенько возникало, что браузер не пускает на сайт, окрашивая https в красный цвет, тогда в строке браузера удаляю символы https и нажимаю снова, тогда заходит.
дэу.jpg

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
За эти две недели я потратил очень много времени и моральных сил, переписываясь с тех. поддержкой хостера и ркн.
Респект и уважуха за невидимый, но непростой труд! 🤝
Ограничения против пользователей - это удаление сообщений на геополитическую тему, удаление аккаунтов, не смотря на заслуги и регалии. Сейчас заблокировать любой ресурс очень легко, отправив жалобу со скриншотом. Да, вряд ли кому нравится жить в жесткой цензуре, но поймите тоже правильно, свой ресурс под блокировку подставлять я не хочу.
Прошу уточнить. У нас ранее была закрытая тема "Гараж без цензуры". Теперь и в нём ничего лишнего писать нельзя? Просто мне тоже не хотелось бы лишний раз рисковать.
В связи с чем будут усилены настройки при регистрации, подключены анти-спам фильтры. Это ограничения против ботов.
А можно ли сделать какое-нибудь ограничение по минимальному числу сообщений набитых пользователем, не достигнув которого пользователь не сможет создавать новые темы? Ну, к примеру, пока не набьёшь 100 сообщений, то новую тему создать нельзя.

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Это фактически не даст результата против ботов, едва ли остановит чуть более "умных" спамеров.
А если сделать временнОе ограничение? Например зарегился человек, сообщение можно написать не ранее чем через 2...7 дней, а новую тему создать не ранее чем через месяц?

Партнеры

Верх