Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Да, нашёл, в самом низу страницы, слева. Сейчас всё ок.в интерфейсе значит надо где-то на русском выставить
Респект и уважуха за невидимый, но непростой труд!За эти две недели я потратил очень много времени и моральных сил, переписываясь с тех. поддержкой хостера и ркн.
Прошу уточнить. У нас ранее была закрытая тема "Гараж без цензуры". Теперь и в нём ничего лишнего писать нельзя? Просто мне тоже не хотелось бы лишний раз рисковать.Ограничения против пользователей - это удаление сообщений на геополитическую тему, удаление аккаунтов, не смотря на заслуги и регалии. Сейчас заблокировать любой ресурс очень легко, отправив жалобу со скриншотом. Да, вряд ли кому нравится жить в жесткой цензуре, но поймите тоже правильно, свой ресурс под блокировку подставлять я не хочу.
А можно ли сделать какое-нибудь ограничение по минимальному числу сообщений набитых пользователем, не достигнув которого пользователь не сможет создавать новые темы? Ну, к примеру, пока не набьёшь 100 сообщений, то новую тему создать нельзя.В связи с чем будут усилены настройки при регистрации, подключены анти-спам фильтры. Это ограничения против ботов.
Это фактически не даст результата против ботов, едва ли остановит чуть более "умных" спамеров.пока не набьёшь 100 сообщений, то новую тему создать нельзя
А если сделать временнОе ограничение? Например зарегился человек, сообщение можно написать не ранее чем через 2...7 дней, а новую тему создать не ранее чем через месяц?Это фактически не даст результата против ботов, едва ли остановит чуть более "умных" спамеров.