На днях взял потесить
Sho-me G-800 STR
Первый день:
все что я знаю он увидел заблаговременно, даже в режиме "город 2" (на нем катал) на трассе есть время скинуть со 160 до 110, еще показывает Стрелку там же, где и другие радар-детекторы, только сколько смотрел - не обнаружил ее... еще самое приятное - не раздражает - приятный женский голос иногда намекает что нужно скинуть и как понял только в том случае если превышаю. Из минусов пока только то, что не все участки прописаны с реальной скоростью - местами девушка вещает что разрешенная скорость 60 км/ч, а в реалии же 80.
Кстати, пока еще ни разу не сработал на двери заправок и супермаркетов. Еще есть стрелка компаса на экране, по сути функция не особо нужная.
Второй день:
покатался в режиме "трасса". Заправки и супер-маркеты засечены
) но не сильно раздражают, на трассе Стралка ловится на том же расстоянии, отчет метража начинается с 999м, а сигнализирует при хорошей видимости где то за 3 км. Полистал настройки - есть режим перехода от "трассы" в "город 2" при заданной скорости, по умолчанию стоит 40км/ч, но думаю маловато, попробую переставить на 70, думаю это будет то что нужно - едешь быстро - ловит все, едешь в пределах 60 км/ч (обычное ограничение по городу) +/- - не реагирует на всякую ерунду.