• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Радиатор охлаждения

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
А оригинал, чем не устраивает? Понятно, цена но... брать сито на год...хз. С Узбекистана возят почти все зипы оригинальные или локализованные с лицензией. Контакты есть, если надо, не секрет, форумец Навигатор, приемную трубу искал в России, подсобил, нашел в Узбекистане, оригинал... Сейчас почти все есть в оригинале, пользуйтесь поиском и общением. В телеграм, забейте запчасти с Узбекистана, напишите менеджеру , Вам ответят.
Причем оригинал продаваны на эмексе изначально предлагали за 61килорублей.

Последнее редактирование:

VasiliyS

Спонсор форума
У меня
Gentra Elegant MT 2013
Так, давайте поговорим про локализованный оригинал. Попросил продавца с Авито, который возит с Узбекистана и которому я доверяю привезти оригинальный радиатор, приехала коробка с надписями O`zECC O`zERAE www.uzcc.uz. Ни слова про GM нет. Купил за 12 тысяч. Почитал, этот производитель поставляет на конвейер завода, так что, наверное, это локализованный оригинал. Что об этом думаете?

Вложения

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Так, давайте поговорим про локализованный оригинал. Попросил продавца с Авито, который возит с Узбекистана и которому я доверяю привезти оригинальный радиатор, приехала коробка с надписями O`zECC O`zERAE www.uzcc.uz. Ни слова про GM нет. Купил за 12 тысяч. Почитал, этот производитель поставляет на конвейер завода, так что, наверное, это локализованный оригинал. Что об этом думаете?
Узбекское импортозамещение. Про наше импортозамещение ты все знаешь. Выводы можно делать, после того как он поездит какое то время. Посмотри внимательно мож там где маде ин чина написано ;)

Последнее редактирование:

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Время покажет. Сравни купленный радиатор с автомобиля, отливки за вальцовки и т.д.

Партнеры

Верх