Связался с Русланом, приобрету у него. Много чего за годы владения машиной покупал у него, проблем не было.Я заказывал у Руслана оба радиатора из Узбекистана. Ничего пока не могу сказать, не ставил.
Это лучший вариант, если из не оригинала сейчас я бы посмотрел в сторону радиаторов Сакура. Денсо на Джентру не нашёл, а себе на Опель в запас купил радиаторы Денсо.Связался с Русланом, приобрету у него. Много чего за годы владения машиной покупал у него, проблем не было.
По мне проще у Ильдара заказать. Максимум две недели - и заказ приехал.Связался с Русланом, приобрету у него. Много чего за годы владения машиной покупал у него, проблем не было.
Дефицит связан с тем, что GM Dex-cool longlife 93170402 снят с производства. Сейчас оригинальный антифриз идёт синего цвета.Готовясь к замене радиатора, решил прикупить концентрат оригинального антифриза GM Dex-cool longlife 93170402. Хотя менял его полностью чуть более года назад, свежий ещё, но решил не мелочиться. Оказывается его нет, или по космической цене с нереальными сроками поставки. Очень не хотелось лить абы что с непредсказуемыми последствиями, уже был готов сохранить старый антифриз, подновить его свеженьким из остатков с прошлой замены и залить. Потом были мысли пошерстить Авито, обратиться за помощью к Узбекам, но сегодня почти случайно нашел последние 4 флакона на остатках в Автосиле. Произведено в конце 2022. Годен ещё более года. Жесть, уже и антифриз становится редкостью.
Видел, что с продажей синего нет проблем. Вроде ещё год-два назад проблем с поставками красного не было. Помню приезжал к тебе в декабре 2024 на клапаны и замену сцепления и при мне тебе привезли ящик литрушек с красным антифризом. Теперь только менять полностью,на синий с промывкой, уже синим не дольешь потерянный или выкипший красный.Дефицит связан с тем, что GM Dex-cool longlife 93170402 снят с производства. Сейчас оригинальный антифриз идёт синего цвета.
Проблемы начались в конце прошлого лета.Видел, что с продажей синего нет проблем. Вроде ещё год-два назад проблем с поставками красного не было. Помню приезжал к тебе в декабре 2024 на клапаны и замену сцепления и при мне тебе привезли ящик литрушек с красным антифризом. Теперь только менять полностью,на синий с промывкой, уже синим не дольешь потерянный или выкипший красный.
Феби, Хепу, Кулстрим. В том году товарищу в Весте меняли заводской Синтек на Хепу. Себе вскоре буду менять Кулстрим на Феби.Жесть, уже и антифриз становится редкостью.