Для AT неплохо...Вчера намерял 13,5. Короткие поездки по району или приличненькие пробки.
Ну как сказать, в прошлом году намерЯл 12л, но тогда и по меньшим пробкам ездил.Для AT неплохо...
Наврёт вам Эльм. Даже не надейтесь на адекватное определение им расхода. Тоесть не им. а программами которые с ним работают. Т.к. расход считает программа, а Эльм только данные даёт. У меня разбег по эльму и по заправкам в 2 литра, он больше кажет.Скоро мой ELM придет, намеряю расскажу про свой расход
Да и зависит еще от качества бензина к тому же, но попытка не пыткаНаврёт вам Эльм. Даже не надейтесь на адекватное определение им расхода. Тоесть не им. а программами которые с ним работают. Т.к. расход считает программа, а Эльм только данные даёт. У меня разбег по эльму и по заправкам в 2 литра, он больше кажет.
Просто для справки. Залил полный бак, елм показал 98%.Точнее долива до полного замера ИМХО нет.ЕЛМки это условности,лучшее и самае дешовое устройство для сброса ошибки,если завис где то даст возможность иногда обойтись без эвакуатора.