Маша
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort MT
Да какой же русский не любит быстрой езды, умник?Ну как говорится в России две проблемы ....
Да какой же русский не любит быстрой езды, умник?Ну как говорится в России две проблемы ....
Третья!умник?
Извини, что цепляюсь, но раньше просто была слушателем, а теперь такие высказывания, прям говоришь "как надо"... Нет я за активный постинг, просто у меня читая посты ощущаю "другого человека" не хрупкую милую девушку, а парня что-ли короче я незнаю, если оффтоп то я ошибаюсь...Я езжу по М4 иногда. После города, что у ж там греха таить, люблю по трассе газку поддать. Благо качество дорожного покрытия позволяет. Поэтому слово "трасса" у меня ассоциируется с хорошей дорогой, скоростью 120-140 км/ч на 5-й передаче. Вот.
Вот тут так и просится многозначительное И ЧО?Извини, что цепляюсь, но раньше просто была слушателем, а теперь такие высказывания, прям говоришь "как надо"... Нет я за активный постинг, просто у меня читая посты ощущаю "другого человека" не хрупкую милую девушку, а парня что-ли короче я незнаю, если оффтоп то я ошибаюсь...
? :scratch:умник?
Если считать все отзывы о расходе в городе летом, то МКПП 9-10, АКПП 11-12, так-что +2 литра за автомат в принципе нормально. Мы не олигархи мы просто знаем что за комфорт надо платить...читаю и прифигеваю, на механике на 5м бензе расход больше 8литров даже летом с кондеем не видел,город,пробки,трасса немножко...а на автомате по 12-13л на сотку..и это в бюджетной машине, да вы господа олигархи)) либо 92й льете..и это новейший 6ти ст. автомат, жесть...механика 8литров, акпп 12литров...в половину разница
И зимой и по трассе, смешанный 8.1л.Для автомата движок слабоват , отсюда и расход.Переделывайте в 2-х литровый и будет счастье.о расходе в городе
хундай акцент при своем древнем моторе 1,5 102л/с кушал меньше на 4х ст. автоматеИ зимой и по трассе, смешанный 8.1л.Для автомата движок слабоват , отсюда и расход.Переделывайте в 2-х литровый и будет счастье.