Bur
влившийся в движение
- У меня
- Daewoo Gentra Optimus Plus, AT
Думаю, что речь о расходах 14-15 (а то и больше) на сотку.Что значит повышенный?
Думаю, что речь о расходах 14-15 (а то и больше) на сотку.Что значит повышенный?
Не представляю себе, КАК при температуре на улице -2 температура на впуске может быть +36. Это печка у нас так работает, да и то не всегда; а на впуске кромет трубы и фильтра воздух чем подгревается?Я в свое время вот такую табличку вел, хотел выявить закономерность расхода от средней скорости или темп.
Я у себя примерно такое явление наблюдал, когда после возвращения с работы (около 15 км), подключил ELM после стоянки 10-15 минут, при работающем движке на ХХ температура упала примерно с 37 до 28, и остановилась. В движении упала до +7-8. За бортом тогда было около -5.Не представляю себе
Вот только при выполнении всех этих условий - да, допускаю. На ХХ расход воздуха минимален, движок горячий, снаужи не задувает, а под капотом всё прогрелось. Но на ходу?!... Нириально.подключил ELM после стоянки 10-15 минут, при работающем движке на ХХ
Очень люблю трассу,но некуда ездить,старый стал нверное.Ещё лет 5 назад был Рэйнжер,а теперь тоже,но с добавлением диванный.Грустно мне без неё родимой,трассы.Сказали бы мне тогда,что меньше 10000 за год буду накатывать,бананами бы забросал,а теперь реальность.По температуре на впуске- больше 28 не видел у себя при -5+3 на улице у нас уже с месяц.Понаблюдаю отпишусь.Да нет....с машиной всё нормально, тем более что автоматическая коробка!! На трассу ей надо