• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Расход бензина Daewoo Gentra

Ваш расход по городу (л/100 км)

• Всего проголосовало
    14

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
В общем, наипли нас узбеки с расходом по трассе. Никаким "как на механике", а реально заявлялось даже меньше, тут и не пахнет.

_Pavel_

давно здесь
У меня
Была Daewoo Gentra Optimum+ AT, сейчас Lada VestaSW LuxePrestige CVT
В общем, наипли нас узбеки с расходом по трассе. Никаким "как на механике", а реально заявлялось даже меньше, тут и не пахнет.
Потому-что АКПП съедает ~15% мощности, когда МКПП около 5%.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Потому-что АКПП съедает ~15% мощности, когда МКПП около 5%.
Потому что УзДэу записали в обещанный расход рекламные цифры с потолка, а сами не удосужились не только их проверить, но и вообще до ума довести мозги ДВС и КПП.

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
С момента последней заправки до сегодняшней проехала 536 км. Из них примерно 200 км по трассе. Расход вышел 9 литров на сотню. В топливомер вбила последние шесть заправок. Средний расход 9,17 насчитал.

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Расход по БК 8.3л/100км в смешанном цикле

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Еще один замер - 695 км на 83 литрах, 12 л/100 стабильно. Резина, похоже, уже на расход влияет - слишком мягкая для стабильного плюса.

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Еще один замер - 695 км на 83 литрах, 12 л/100 стабильно. Резина, похоже, уже на расход влияет - слишком мягкая для стабильного плюса.
афигеть у тебя расход на мкпп..на шины списать можно не более 0,5л проверно лично и не на одной машине....мож у тя тоже барахлит датчик температуры воздуха на впуске??

Добавлено через 1 минуту
у меня смешанный 8л выходит с кондеем, ну не нормально что у тя 12литров,это разорение конкретное на заправку

Maksim

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
Вы температуру окр.среды учитывайте, тип и качество бенза, среднюю скорость.

p/s/ Вот столько встреч организовывается - а никто до сих пор не догадался заправиться на 1 и той и той же заправке и проверить расход на 2,3 машинах, к примеру на стоковых континенталях (пока они есть у всех).

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT
Вы температуру окр.среды учитывайте, тип и качество бенза, среднюю скорость.

p/s/ Вот столько встреч организовывается - а никто до сих пор не догадался заправиться на 1 и той и той же заправке и проверить расход на 2,3 машинах, к примеру на стоковых континенталях (пока они есть у всех).
Бензин АИ-92(Газпром), шиповка TOYO 195x60x15, температура от +2 до +10, режим "город-99%" . Расход по Эльму где-то 10,3-10,5 на сотню! (Учитывая что город неровный с подъёмами и спусками!):)

Партнеры

Верх