• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Расход бензина Daewoo Gentra

Ваш расход по городу (л/100 км)

• Всего проголосовало
    14

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk
и написание опуса, только о чём?
Первое время считал расход, собирал чеки, сбрасывал одометр1,2.
Плюнул на всё, просто езжу. Да и часть чеков утеряна.
Можно конечно начать всё снова, после 1-го года эксплуатации с отметкой на чеках пробега при заправке. Но ... . Смысл какой? Только ради бухгалтерии. Пробег на данный момент 6876 км, из них по трассе 1300 км. Без 4 дней год.

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Смысл какой? Только ради бухгалтерии. Пробег на данный момент 6876 км, из них по трассе 1300 км. Без 4 дней год.
Если резкое увеличение расхода,значит неисправность и надо устранять.Больше особо и не для чего, для любителей статистики ещё,и в общем "мозги" повыносить от делать нечего.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
афигеть у тебя расход на мкпп..
В начале эксплуатации был 15. Потом 14, 13, к 8 тыкам пробега вышел на 12.

у меня смешанный 8л выходит с кондеем
Вот у тебя какая средняя скорость этого смешанного цикла?

p/s/ Вот столько встреч организовывается - а никто до сих пор не догадался заправиться на 1 и той и той же заправке и проверить расход на 2,3 машинах, к примеру на стоковых континенталях (пока они есть у всех).
Ну положим у меня передние уже не континентали. Во-вторых, есть машины прошитые и непрошитые. В третьих, я, например, заправляюсь всегда на одной и той же заправке по дороге на работу, ехать куда-то еще мне крайне неохота.

мож у тя тоже барахлит датчик температуры воздуха на впуске??
Возможно, еще не смотрел.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk
Если резкое увеличение расхода,значит неисправность и надо устранять.
Об этом я думал. Читал. Слежу.
Летом был до 15 л/100 км, но во всём виноват кондер и наше пекло.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
У меня Джентра АКПП. Борткомпа нет, расход засекаю сам известным способом. В обкатку летом в городе с кондеем расход доходил до 13,5л/100км после пробега в 6000км упал до 11,8. Зимой в городе с постоянными автозапусками и стоянками с запушенным движком расход в среднем 14,5-15. По трассе в любое время если не включать кондей 6,9. А в городе расход у меня большой потому что постоянно катаюсь на расстояния меньше 10км и получается что половину времени гоняю на непрогретом движке. Стиль вождения умеренный.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Не,ни первый.Такой же был летом и осенью.После прошивки чуть упал.Ну а как суки камер нахреначили и встал в колонну чайников,на бОльшей части пути,ещё упал.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Ты первый с таким расходом.
В смысле это много или мало для АКПП? По трассе езжу аккуратно, скорость держу 80-120, побаиваюсь камер поэтому даже по шикарной автомагистрали больше 130 не разгоняюсь. На обгоны стараюсь без лишней нужды не выходить.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Мало. В основном цифра 8 была. Хотя и статистики мало.

Партнеры

Верх