• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Расход бензина Daewoo Gentra

Ваш расход по городу (л/100 км)

• Всего проголосовало
    14

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Зато доработка дросселя влияет, тут всё зависит от того как и кто делал доработку дросселя. Ещё в начале 2011 года когда мы только начинали работы с дросселями, были разные варианты, так вот один из вариантов хорошо тянул до 3-3,5т\об мин, а дальше мотор просто не хотел крутится, установка другого дросселя с изменённым профилем восстановил нормальную работу мотора.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Помимо прошивки,дросселя много факторов в машине.И бензин и свечи и клапана и т.д. До прошивки моя 170 ездила и это был её предел.Но тугая была.Сейчас она как бы легче стала.Ощущения совсем другие при вывороте её на изнанку.А загоняться что 170 не едет ни стоит и 160 достаточно.Это очень редко надо и то ни всем.Мне надо т.к.это часть моей работы.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Это её предел.160 относительно легко. Где то фотку прошлогоднюю выкладывал 165 в +32 на Тольятинской трассе.Тогда она 2000 только пробежала.Сейчас на много легче разбегается.
Я пробовал 160 - разгоняется довольно свободно и после 160 так же разгоняется, потолок пробовать побоялся, сбросил скорость. Но механика, да.

Добавлено через 1 минуту
Зато доработка дросселя влияет, тут всё зависит от того как и кто делал доработку дросселя.
SVV дорабатывает только часть дросселя, работающую в начале открытия заслонки. На максималку не влияет.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Ещё в начале 2011 года когда мы только начинали работы с дросселями, были разные варианты, так вот один из вариантов хорошо тянул до 3-3,5т\об мин, а дальше мотор просто не хотел крутится
Странно, ведь запил должен влиять только на малых углах открытия. На остальное можно повлиять только если уже другой диаметр ставить. Если только была косячно сделана - заедала как-то в полуоткрытом положении.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Стоковая Гранта с 98 л.с. по паспорту, с 2-мя пассажирами разгонял до 190 по спидометру. Жаль, что на GPS не посмотрел сколько было, хотя навигатор был включен.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
mist60, у тебя на автомате 170 едет? Очень странно. Больше максималки.

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 3 минуты
Сегодня заправился.Получилось 11,2 город трасса 30-70 с кондеем.

Фролов Алексей

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, CDX AT
Расход 9 л. Езжу спокойно,50/50 трасса/город.

Добавлено через 5 минут
В Ростов ездил весной-700 км,бака хватило-лампочка не загорелась,назад ехал-загорелась перед Белгородом,но ехал под завязку-4 человека и битком багажник,пробег был около 5000.

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
:crazy: Жжуть... Куда просится-то? До 140 нормально идет. Дальше дикий рёв и не самая лучшая управляемость.
Я как то Гранту разогнал до 190 по спидометру. Нормально едет и дикий рев это сильное преувеличение даже для нее, а в Джентре потише будет. Кстати, Джентру больше 120 не пробовал. Не было необходимости.

Партнеры

Верх