Александр67
почетный джентравод
- У меня
- Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT
А если не отличаетсЯ, ТО СЧИТАЮ СПОР О МАРКЕ БЕНЗИНА ПУСТЫМ!!!не отличаются!
А если не отличаетсЯ, ТО СЧИТАЮ СПОР О МАРКЕ БЕНЗИНА ПУСТЫМ!!!не отличаются!
Да нет никакого спора. У меня в инструкции написано - 95, это совпадает с моими представлениями о здравом смысле, я и буду лить 95. Любители кроилова могут лить хоть прямогонный и удовлетворяться мыслями об огромной экономии - это же никому не возбраняется.А если не отличаетсЯ, ТО СЧИТАЮ СПОР О МАРКЕ БЕНЗИНА ПУСТЫМ!
Железо - скорее всего нет, прошивка - возможно да.Отличается ли двигатель Ravon Gentra от двигателя Daewoo Gentra?
Возражаю обоснованно: у меня в инструкции - 95. Точка.Если нет,то возразите обоснованно
А где гарантия что в этой инструкции правильно указано что нужен 95!!!Считаю информацию официального сайта приоритетной перед какой-то инструкцией(пояснение почему-у кого-то написано АИ-92, у кого-то АИ-95). В этой же инстукции очень много других "ляпов" и поэтому указанная в ней информация двойственная и вызывает сомнения!!Возражаю обоснованно: у меня в инструкции - 95. Точка.
главное слово "возможно"!!!Опять же производитель скорее всего не будет "заморачиватья" на этом!!Есть отлаженый конвейер и производство!! Тем более что произошла всего лишь смена "шильдика"!прошивка - возможно да.
а у меня 92, в чём отсутствие здравого смысла...и где тут кроилово?? Дело даже не в экономии, а в выполнении рекомендации завода изготовителя!!У меня в инструкции написано - 95
Это бесполезно!В прошлом году 50 стр. исписал с аргументами и ссылками!Возражаю обоснованно:
Ошибаться начал!я неё буду
Сайт - ничто, инструкция - официальный документ. И вообще, что ты на сайт какого-то равона лезешь? У тебя равон?Считаю информацию официального сайта приоритетной перед какой-то инструкцией
Я уже литр пива крепкого выжрал, к тому же с планшета. Мне можно. Да и я исправил сразу.Это бесполезно!В прошлом году 50 стр. исписал с аргументами и ссылками!
Добавлено через 1 минуту
Ошибаться начал!![]()
...советую посмотреть на начало страницы...на название клуба!И вообще, что ты на сайт какого-то равона лезешь? У тебя равон?