• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Расход бензина Daewoo Gentra

Ваш расход по городу (л/100 км)

• Всего проголосовало
    14

Mazur

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT"
я бы не акцнтировал опрос на расход по городу

город городу рознь

просто сделать расход в смешанном цикле
или средний расход

admin

Administrator
Команда форума
Mazur, я сейчас попробую добавить несколько опросов.

Добавлено через 17 минут
Есть предложение к АДМИНУ вывесить опросник по расходу такого типа по табличкой официального расхода
может сделать еще градацию по коробке?

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Админ, за опрос конечно спасибо - но: вариантов всего 2 и те не кликабельны. А по опросу - вам видней как можно технически сделать, может отдельную тему, можно сделать опрос вообще отдельно, но чтобы вверху ЭТОЙ темы была табличка, аналогичная верхней, вот только чтобы в ней отображались результаты опросов по расходу.

admin

Administrator
Команда форума
Админ, за опрос конечно спасибо - но: вариантов всего 2 и те не кликабельны
Да я убрал тот опрос. Можно было прикрепить только один.
Поэтому я сделал так, чтобы можно было вставлять несколько опросов от Вконтакте.
В первом сообщении будет несколько опросов, вот я и спросил какой текст опросов

Добавлено через 5 минут
Например, "Расход на механике в городе", "Расход на механике по трассе". "Расход на механике в смешанном режиме". И так же с автоматом. Итого, 6 опросов. :scratch: Или может еще как по другом сделать

Mikki Rurk

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra
Съездил на выходных в Россию в Белгородскую область,короче намотал от гаража и назад до гаража -218 км,стоял на таможнях и с работающим двигателем,туда ехал по чистой трассе около 90-110 км в час,назад в воскресенье с утра навалил снег мокрый сантиметров 10-15,поэтому скорость была от 50-80,потому что приходилось разъезжаться с встречными по краям дороги с мокрым снегом(чистая только середина была)-потратил 16 литров бензина,ну может 17(стрелка все таки механическая,так что плюсую в большую сторону)...Расход примерно около 8 литров на сотню,туда ехало 5 человек и забитый багажник,назад 3 человека и тоже почти полный багажник...

Rex

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
А что это ты в багажнике вывозил из страны?..
А что это ты в багажнике ввозил в страну?..;)

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Поэтому я сделал так, чтобы можно было вставлять несколько опросов от Вконтакте.
Ничего не понял из написанного, да и если понял - то Вконтакте - сторонний ресурс, и вообще от диавола сия мерзость происхождение имеет.

Mikki Rurk

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra
А что это ты в багажнике вывозил из страны?..
А что это ты в багажнике ввозил в страну?..;)
Ну что можно везти в Россию,конечно украинскую горилку,вермут,пыво,таранку,сыр,колбасу,шоколадные конфеты,подарки детям,ну и одежду себе для переодевания,все таки на три дня ездил,ну а назад добрая тетенька(живет в своем доме) заставила взять компот в банках,томат в банках,капусту,короче со своего огорода разную еду... :D

Алексей 1975

новичок
У меня
Comfort MT
Ну что можно везти в Россию,конечно украинскую горилку,вермут,пыво,таранк
Не знаю про горилку,но украинское вино мне нравится больше всех:)
Отчасти ,из-за этого хочу в сентябре рвануть в крым:)

Партнеры

Верх