• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Расход бензина Daewoo Gentra

Ваш расход по городу (л/100 км)

• Всего проголосовало
    14

StekloreZ

новичок
У меня
Daewoo Gentra Optimum AT
На моем автомате расход аж 18 литров:eek: офицалы после диагностики сказали что это в порядке вещей, но зачем тогда писать что расход топлива маленький если на деле это совсем не так. Теперь не знаю что и делать с ней.:scratch:

Antony

влившийся в движение
У меня
Джентра в базе
механика. общий пробег 1100 км. Заправился до отстрела, проехал 572 км до загорания лампочки - заправил на том же пистолете тот же бенз (95 евро 4). Влезло 51,8 л. Итого 9,07 л/100 км.
Расход только город, без выезда на трассу. Пробки были. Прогревы до 5 минут. Без морозов. Резина стоковая: конти 195/55 р15

Добавлено через 9 минут
На моем автомате расход аж 18 литров:eek:
У меня расход 18 литров на Вольво S80 2004 года с 3литрами, 6-ю цилиндрами и БИТУРБО. При весе больше 2 тонн и почти 300 конячках. На автомате естественно. По городу с климат-контролем и с пробками.

Про заявление о "нормальности" такой цифры для Джентры могу сказать только одно - ЕРЕСЬ!

StekloreZ

новичок
У меня
Daewoo Gentra Optimum AT
механика. общий пробег 1100 км. Заправился до отстрела, проехал 572 км до загорания лампочки - заправил на том же пистолете тот же бенз (95 евро 4). Влезло 51,8 л. Итого 9,07 л/100 км.
Расход только город, без выезда на трассу. Пробки были. Прогревы до 5 минут. Без морозов. Резина стоковая: конти 195/55 р15

Добавлено через 9 минут

У меня расход 18 литров на Вольво S80 2004 года с 3литрами, 6-ю цилиндрами и БИТУРБО. При весе больше 2 тонн и почти 300 конячках. На автомате естественно. По городу с климат-контролем и с пробками.

Про заявление о "нормальности" такой цифры для Джентры могу сказать только одно - ЕРЕСЬ!
Тоже самое было сказано диллеру что не может быть такой расход на таком моторе. Они в две глотки сказали что это нормальные показатели:(, и предложили бредовую идею заправить полный бак и опечатать его накатать 100км и замерить расход. Хотя по мне это пустая трата времени и денег.

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Рот они себе запечаталибы! Хотелось посмотреть как они отсасывать бензин из бака через заливную горловину будут! Если аргументов нет, менеджеры несут бред т. к. сами некомпетентны, Образования профильного нет.Надо обращаться к сертифицированным специалистам с потверждённой распечаткой результатов испытай - тогда можно разговаривать с ОД с угрозой привлечения к ответственности через гос. органы с выплачиванием компенсации.:)

StekloreZ

новичок
У меня
Daewoo Gentra Optimum AT
Рот они себе запечаталибы! Хотелось посмотреть как они отсасывать бензин из бака через заливную горловину будут! Если аргументов нет, менеджеры несут бред т. к. сами некомпетентны, Образования профильного нет.Надо обращаться к сертифицированным специалистам с потверждённой распечаткой результатов испытай - тогда можно разговаривать с ОД с угрозой привлечения к ответственности через гос. органы с выплачиванием компенсации.:)
"Спецы" всегда умнее покупателя. На вопрос присутствия на диагностике автомобиля сказали "А что там вам смотреть? Посидите на диванчике" :D. Подтеки какие то искали непонятно зачем только, короче я так полагаю надо ехать к "Дяде Васе" в сервис там больше скажут путнего чем эти товарищи.

На вопрос о перепрошивке ЭБУ сказали "Вы что такого делать нельзя! Мы придерживаемся заводских установок" Хотя прошлая нексия была перепрошита в тогда еще офицальном сервисе.

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
надо ехать к "Дяде Васе" в сервис там больше скажут путнего чем эти товарищи.
Не помешает.Информация лишней не будет.На счёт прошивки - горячку пороть не надо, сначала убедиться что с механической и электрической частями всё в порядке, контактика нету и катушка не работает (пример).

Добавлено через 2 минуты
Пока дождёшься вердикта ОД , денег больше на бензин потратишь чем за диагностикку!

MrMix

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort
что что-то неисправно?
У меня расход примерно 10, больше 3-х тысяч не кручу. 14 литров это конечно много, возможно либо у Вас холодно, либо такой у Вас стиль езды.

StekloreZ

новичок
У меня
Daewoo Gentra Optimum AT
Не помешает.Информация лишней не будет.На счёт прошивки - горячку пороть не надо, сначала убедиться что с механической и электрической частями всё в порядке, контактика нету и катушка не работает (пример).

Добавлено через 2 минуты
Пока дождёшься вердикта ОД , денег больше на бензин потратишь чем за диагностикку!

По их поведению я понял что им глубоко до лампочки какие у меня там проблемы. Диагностика нефига не показала значит все хорошо как говорится ступай с богом.

Вот незнаю ELM должен скоро придти покажет ли он мне что нибудь, но диагностку лучше в сервисе всеравно сделать стоит.

denisz123

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Optimum +, MT
У меня расход примерно 10, больше 3-х тысяч не кручу. 14 литров это конечно много, возможно либо у Вас холодно, либо такой у Вас стиль езды.
последние 200 км по ОДО получилось 30 литров(резина 195/55) , обороты держал 2-2.5, по городу, температура была всё время 0 +- 2, прогревы по 10 мин, в сумме получилось 15 литров на 100 км, а минус прогревы - 14 литров.
ездил эти 200 км уже с ЕЛМ327 - Torque, явно проблем никаких не показывает, расход показывает такой же 13-14 L/100km.

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх