SapientI_SAT
давно здесь
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
Может лучше мозг занести?
Да это настолько очевидно, что мне было даже лень тратить "многослов" на это, спасибо. Очевидно же - замануха для таксистов, которые боятся 95, как черт ладана.Screwdriver, знаешь что мне приходит на ум? 92-й бензин это точно такая же маркетинговая замануха для хомячков, как и замена масла через 15 и более тысяч км. Прикинули, что машина гарантию отъездит и поэтому без зазрения совести рекомендуют.
Да так вобщем-то всегда было можно и дизтоплива залить при желании, это юридически ненаказуемоЗаливать можно на усмотрение владельца!
А что кроме маркетинга может объяснить разрешение использования 92-го бензина на двигателях со степенью сжатия свыше 10 единиц?Не надо оправдываться! По честному напишите ,что были не правы! Заливать можно на усмотрение владельца!Маркетинг не надо приплетать.
Откуда взята цифра 10? Везде пишут до 10,5, а у нас 10,2.А что кроме маркетинга может объяснить разрешение использования 92-го бензина на двигателях со степенью сжатия свыше 10 единиц?
Мужчины, тут Маша написала льет ацетон в бак. Зачем объясните мне, а то я совсем профан в этом деле. В мотю иногда хай джир лила для очистки инжектора и все. Зачем это и когда начинать лить? после обкатки? Как часто?
Плюсы ацетона в бензе:
Меньше риск детонации (повышения октанового числа)
Удаление гумна на свечах и форсунках
Удаление воды из системы
Понижение расхода
Более ровная работа на холостых
Повышается тяга на низах
Минусы
Выглядишь как мудак на заправке.
Быстро подсаживаешься на эту хрень и кажется что без ацетона тачка уже не едет.
Кроме заправки тратишь время на поход в магазин хозтоваров.
В магазине, если покупать в одном и том-же, продавцы начинают искать в вас признаки наркобарыги.
АгаТак это каждую заправку лить ацетон надо?
Ага!Так это каждую заправку лить ацетон надо?
Они своё талдычат.По десятому кругу доводы пошли,а у них кроме ля-ля-ля нет ни чего!:thumbs_up::wall:Откуда взята цифра 10? Везде пишут до 10,5, а у нас 10,2.