• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Расход бензина Daewoo Gentra

Ваш расход по городу (л/100 км)

• Всего проголосовало
    14

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
А тебе обязательно, чтобы кто-то на форуме примерз языком к водосточной трубе на морозе, чтобы убедиться, что этого делать нельзя?
98 бензин горит медленнее 95. Фазы ГРМ рассчитаны на 95, возможно на честный 92. 98 может не догорать до конца, когда выпускные уже начинают открываться. В результате - перегрев кромок и прогар. Особенно с учетом того, что с завода регулировка клапанов не алё и пережатые могут и на 95 скончаться без дополнительной помощи. Тебе на газе пох, там температура горения 1000 градусов, а у бензина - 1500.
Вот ей-богу народ, блеать ищут себе приключений на двигатель, одни 92 льют, другие 98, и все ждут, как на форуме у кого другого что случится - чтобы значить сразу поверить и закончить заниматься хренью...

Добавлено через 1 минуту

- Суслика видишь, нет?
- Нет.
- А он есть.

Дюшес тоже не слышал звякания на 92, а ЭЛМ и шевролет эксплорер ему всю правду показали.
болтология!!!:D

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Дюшес тоже не слышал звякания на 92, а ЭЛМ и шевролет эксплорер ему всю правду показали.
Эээ, хотелось бы уточнить - я потом писал, что и на 95-ом их видел. И это был торк, CE с эльмом не работает.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Эээ, хотелось бы уточнить - я потом писал, что и на 95-ом их видел.
Кстати, хорошо, что ты зашел. А ты с другой заправки не пробовал в том же режиме пощупать?

Добавлено через 30 секунд
Ага, адепт выполнения рекомендаций технических регламентов.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT

koss

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra бывшая, теперь LADA Vesta SW
10.8л/100км получилось, только город.

SapientI_SAT

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
:eek: ты как считал?

Добавлено через 39 секунд
:fp: с каких пор выбег от бенза зависит?

Добавлено через 3 минуты
я попробовал. 1купил ацетон. 2отлил 200мл. 3.положил в багажник до заправки. 4.проветривал и чистил багажник т.к. ацетон растворил тару из под очистителя форсунук :cry:
С тех самых когда посчитал пробег по чекам на одной машине по одному маршруту, в далеком 2003 году. С тех пор подтвердилось не один раз.
А вообще принцип работы инжектора альфа число и тп прочитайте, сразу понятно будет.

Добавлено через 4 минуты
Вообще, зависимость выбега с бака заметил на своей первой машине с инжектором - по безденежью в 94 году приходилось в фиат типо 1.4 лить иногда 76й, разница в тяге не была заметна, а выбег с бака был меньше...

Добавлено через 4 минуты
А за тему качества бензина вот вам ещё одна реальная история, как то году в 93 перегонял из Питера ваз 2107 финский, а тогда бензина не было совсем и пришлось залить финский 95, у меня лампочка резерва только в Химках загорелась, а на нашем 92 с такой же машиной, приходилось в Клину из канистры доливать...

ЗаВас

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015

Новые сообщения

Партнеры

Верх