• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Расход бензина Daewoo Gentra

Ваш расход по городу (л/100 км)

• Всего проголосовало
    14

Jet

завсегдатай
У меня
DG 1.5 MT
Если финансовый вопрос не парит, почему машина без тюнингованных распредвалов? Механик вроде как совсем рядом
Никак до него дозвониться не могу обсудить. Точнее, я дозваниваюсь, но он все время занят какой то другой машиной.

Если финансовый вопрос не парит почему бюджетная кредитопомойка.?
Потому что нравится.

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Никак до него дозвониться не могу обсудить. Точнее, я дозваниваюсь, но он все время занят какой то другой машиной
Что есть, то есть дозвониться трудно, но можно. Я за полтора месяца к нему записывался на валы, раньше никак, вот 13 июня стартую к Максиму.

Добавлено через 5 минут
Разорись один раз и поставь подавитель радаров под капот, хоть и незаконно, зато эффективно и гоняй на здоровье

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Разорись один раз и поставь подавитель радаров под капот, хоть и незаконно, зато эффективно и гоняй на здоровье
И не забудьте ещё пелену поставить :D

professor_09

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort + MT
Таких устройств я не видел я имею ввиду от радаров депсов. На сайте нет устройства для глушения радаров депсов. Если хотите глушить глушите на здоровье схема устройства элементарная, берёте магнетрон от микроволновки собираете объвязку и устанавливаете под капот радуетесь но не долго .

wofs

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ MT
[OFF]
Может ему фотки его авто нравятся :) Я вот, коллекционировать их стал - порой очень даже ничего получается :)
[/OFF]

Партнеры

Верх