Поставь Olivia Drive, там всё гораздо проще.sew_e, В Торке до сих пор не разобрался, как мерить средний расход, там датчиков до фига, и стрелок, и прыгают они как кенгуру, не знаю короч.
Поэтому-то у тебя и крепкий здоровый сон.В Торке до сих пор не разобрался
...и остаток сбережений потратить на валидол.если что-то колхозить с выносным прозрачным мини баком с градуировкой.
да. В плеймаркете есть.AK bars, Это типа приложуха на Андроиде ???
Если ты в нем нём разобрался, то и не надо его посылать "нах" . Типо у меня не работает - значит у всех так. А вот нет)))sew_e, В Торке до сих пор не разобрался, как мерить средний расход, там датчиков до фига, и стрелок, и прыгают они как кенгуру, не знаю короч.
Ну наконец то кто то доходчиво объяснил все, а то тут в простонароде бытуют мнения, что Торк это языческое божество внушающие ложные данныеНичего удивительного. Я каждый день до работы мониторю по торку показания...
По статистике мой путь длинной 6км. занимает +-20 минут... Т.е. средняя скорость движения ~ 18км/ч... Естественно львиную долю пути машина едет на низших передачах. В таком режиме комп показывает расход +-14л. на 100км.
Вчера например ездил через весь город по крупным улицам. Проехал расстояние ~17км. и комп выдал расход 9,5км на 100км. Средняя скорость уже была 47км/ч.
По трассе укладываюсь в 8 при 110-120км/ч и 70% загрузке машины.
PS Если стоять на месте с заведенным двигателем, то расход л/100км будет стремиться к бесконечности...
Я у дома пока выехал с паковочного места (сдал вперед/назад) вижу на компе расход 76л. на 100км.
Пока дополз по двору до улицы (150м от парковки) расход падает до 38л на 100км.
До ближайшего светофора доехал (800м от парковки) уже 21л на 100км.
Меньше высота- меньше усилие= экономия, но 1.5 литра экономии многовато, имхо. Менял свечи на денсо, затем вернулся на родные, на родных бодрее едет, хотя экспериментировал с зазорами, всё равно родные лучше денсоЭксплуатация китайских иридиевых свечей torch мне начинает нравиться, расход топлива снизился почти на 1,5 литра, возможно это связано с началом эксплуатации резины в штатном размере(195/55/15). Одометр перестал врать. Думаю, что максимум расход снизился на 0,5 литра, что тоже +, при эксплуатации авто с кондиционером. Текущий расход городской, чуть больше 9,5л/100км 92го.
Перечислишь пункты в комплексе мероприятий?Был комплекс мероприятий.