Irek
давно здесь
- У меня
- Lada Vesta SW Cross
Мне больше нравится Fuel Managerпопробуй топливомер с плеймаркета,очень интересная програмка
Мне больше нравится Fuel Managerпопробуй топливомер с плеймаркета,очень интересная програмка
Не та пятая передача на механике, не та. При 3 тыс оборотах всего 100км/ч. Помню на ваз 2106 на прямой передаче при таких оборотах 100км/ч было, а тут пятая такая. маловато будет. 140км/ч идешь а двигатель уже на больших оборотах прёт.Как стало известно после презентации, новый седан Daewoo Gentra с механической трансмиссией будет расходовать в городском цикле 8,46 л/100 км, с автоматической коробкой передач — 9,46.
Цифры вполне себе обычные и приемлемые для большинства автолюбителей. Ваше мнение?
UPD.
[table 1 1 3]Контрольный расход топлива (л/100 км)|Механическая КПП|Автоматическая КПП
В городском цикле|8,46|9,46
Трасса|6,97|6,52[/table]
Что то ВЫ заливаете про "Шеху".... Какие хоть 100 км/ч на 3 тыс.? У меня первая машина была как раз 2106 с родным двиглом шестёрочным, от отца досталась... Так на ней когда сотку идёшь того и гляди - мотор выпрыгнет и колёса в разные стороны поразъедутсяНе та пятая передача на механике, не та. При 3 тыс оборотах всего 100км/ч. Помню на ваз 2106 на прямой передаче при таких оборотах 100км/ч было, а тут пятая такая. маловато будет. 140км/ч идешь а двигатель уже на больших оборотах прёт.
Ну ну. Таких машин море бороздят летом по городу. А когда дРЫгатель в хорошем состоянии, то на ней бояться надо начинать при 160км/ч.Что то ВЫ заливаете про "Шеху".... Какие хоть 100 км/ч на 3 тыс.? У меня первая машина была как раз 2106 с родным двиглом шестёрочным, от отца досталась... Так на ней когда сотку идёшь того и гляди - мотор выпрыгнет и колёса в разные стороны поразъедутся
80.Помню на ваз 2106 на прямой передаче при таких оборотах 100км/ч было
А где у нас, если не секрет, можно легально 140 км/ч "ходить"?140км/ч идешь а двигатель уже на больших оборотах прёт.
Легально нигде, вопрос много ли по трассе легально ездят? По трассе М4 к примеру. есть участки 110км разрешено максимум.80.
А где у нас, если не секрет, можно легально 140 км/ч "ходить"?
Это Вы зря.То ни шестёрка была,а автохлам похоже.До 88 года ездил на 21011-3 штуки и 2102,так140-160км.ч. без проблем и стояла хорошо на трассе.А всё потому что с новья они у нас были.Ездил тогда очень много.60-80 тыс в год.А 03-06 и 07 это что то было космическое.Насчёт отвалиться- так шаровые меняли с новья при пробеге 25-35тыс.,наконечники рулевые при томже пробеге,и это не облизывая неровности.К стати всегда топил тапку в пол и переезжал рельсы наискось,но редко притормаживая.Конечно дороги получше были нежели сейчас.Из межгорода пример Куйбышев-Пенза это 420км с рекордом 4 часа,правда ранне утренний пробег,но чаще 4.30,днём 5 часов.В 91-93 бандосов гоняли по работе в городе на 06 с первым редуктором,так на меринах не уходили.Такое качество раньше было ребята.Про ВАЗы 70х но комент,ничего подобного не всомню за свою жизнь.В плане тачек и погонять просто моему поколению повезло.Это уж в 90х 08-09 в руках,а прокатишся на Корвете,Мустанге,Мерине 140 и т.п.,появилось с чем сравнивать.И всё же наши оставили прекрасные воспоминания и качества и неубиваемости,а главное наджности.Увлёкся,а по теме раздела всегда 9-10 л на сотку.Что то ВЫ заливаете про "Шеху".... Какие хоть 100 км/ч на 3 тыс.? У меня первая машина была как раз 2106 с родным двиглом шестёрочным, от отца досталась... Так на ней когда сотку идёшь того и гляди - мотор выпрыгнет и колёса в разные стороны поразъедутся
Я, например - я не настолько на тот свет тороплюсь, чтобы по нашим "трассам" 140+ летать.Легально нигде, вопрос много ли по трассе легально ездят?
не далеко от Москвы на М4 на автомагистрали разрешено 130км, ну и учитывая что на 20 превышении без штрафа, то до 150 можно разгоняться. при скорости под 150 расход по трассе 10литровЛегально нигде, вопрос много ли по трассе легально ездят? По трассе М4 к примеру. есть участки 110км разрешено максимум.