Еще б ей не понравилось полными баками жратьSchmidt, Главное разок эту жабу придушить, потом ей понравится.![]()
Ничего не думаю. Снял на 17т.км., обратно вертать не планирую.Вот наш белорусский товарищ,говорит что ввернул диффузор обратн на место.Кто что думает поэтому поводу?После 3 тыщ у себя его снял.
читал по этому поводу и драйв и лач-форумВот наш белорусский товарищ,говорит что ввернул диффузор обратн на место.Кто что думает поэтому поводу?После 3 тыщ у себя его снял.:scratch:
Гы гы! Турбулентность! За фильтром, ога. Токма ента сама тубрулетость эффективно гасится фильтрующим элементом.:dr2: ИМХО окромя подавления шумов впуска у этой обкаточной целки иного назначения быть не может.2) у большинства не замечено никаких изменений ибо наличие этой трубы позволяет распределять входящий поток воздуха равномерно по всему фильтру, создавая при этом необходимую турбулентность потока (хз где она там в корпусе )
Я не верю, я приход чую жопомером.:thumbs_up:у склонных верить в чудодейственную силу чип/мд/тюнинха
-0,5dBу большинства не замечено никаких изменений
Турбулентность, а точнее неламинарность (слитно) - суть пульсации давления в потоке, а у нас датчик измеряет как раз таки давление, соответственно актуальность конуса для ламинирования может и иметь место. ЛДИСента сама тубрулетость эффективно гасится фильтрующим элементом
Поскольку ты уже давно ездишь без этой трубки, попробуй ради теста поставь обратно и покатайся, напиши стал тише работать двигатель или нет.Ничего не думаю. Снял на 17т.км., обратно вертать не планирую.![]()
Это был сарказм если чёГы гы! Турбулентность! За фильтром, ога. Токма ента сама тубрулетость эффективно гасится фильтрующим элементом.:dr2: ИМХО окромя подавления шумов впуска у этой обкаточной целки иного назначения быть не может.
Добавлено через 1 минуту
Я не верю, я приход чую жопомером.:thumbs_up: