Егр ещё собака скрадывает что-то, по идее он как раз и работает в этом режиме 1-3 тыс обр.У меня по чекам 12 получилось за год средний (забивал заправки в программулину на телефоне). 90 % город без пробок. Зимой прогревы минут по 10-15 минимум два раза в день.
У меня отключен он и заглушен,по идеи при отключеном егр расход немного должен прибавиться,а не уменьшится.Егр ещё собака скрадывает что-то, по идее он как раз и работает в этом режиме 1-3 тыс обр.
С чего вдруг ? Реакция идёт не до конца , температура горения снижена, итд наполнение хуже , часть воздуха замещено дерьмом отгоревшим, хз мне кажется должен наоборот вырасти.У меня отключен он и заглушен,по идеи при отключеном егр расход немного должен прибавиться,а не уменьшится.
АКПП у негоА как иначе, у тя ж палка?
По сути да,ну это опять же бла бла что он немного вырастит как многие говорят,у себя по крайней мере прибавки не заметилС чего вдруг ? Реакция идёт не до конца , температура горения снижена, итд наполнение хуже , часть воздуха замещено дерьмом отгоревшим, хз мне кажется должен наоборот вырасти.
ну тут да, интересно бы статистику собрать есть ли разница в расходе между егр и без егрПо сути да,ну это опять же бла бла что он немного вырастит как многие говорят,у себя по крайней мере прибавки не заметил
Что-то многова-то...нет, на паркинге.
В полне реально... У меня до недавнего времени так в смешеном цикле ела, при том что я частенько кручу двигатель...У друга отец в 7.5 литров укладывается по городу кричит(таксует на ней)на механике,у меня такой расход по трассе 7-7.5....он правда по БК считает,я хз конечно,но по мне так гонит.У меня 10 стабильно,даже чутка меньше(не по БК)считаю,хотя он так и показывает,даже с кондеем(непостоянно правда)в 10 укладываюсь,при этом при всем езжу всегда на повышенных оборотах(в основном всегда торможу двигателем)привычка с АКПП осталась![]()
Мне тожену тут да, интересно бы статистику собрать есть ли разница в расходе между егр и без егр
АКПП же-ж. Удовольствие стоит денег.Что-то многова-то