Потому что все по-разному измеряют. Кто-то вообще верит показаниям бортового компьютера, а то-то мерными канистрами. У кого-то любимая заправка стабильно недоливает 5%, у кого-то бензин лучше, кто-то ездит стабильно экономично, кто-то любит педальку нажать.Интересно, почему на наших авто у всех так сильно разнится расход топлива.
Так они и скачут.но тогда и у других автомобилей должны расходы топлива так скакать сильно
Ну, в городе расход в 8л/100км возможен только при овощной езде на большие дистанции строго на механике и по БК.Этот форум и Драйв2 почитаешь - по городу от 8 литров до 15
См. анекдот в теме.Вот например Рено Флюенс (пример, потому что у шурина такой же) экономичное авто, 1.6 по городу ест 8-9 литров. И это подтверждается отзывами в интернете. Действительно, посмотрел, в отзывах так и пишут.
Ну, если бы он мне меньше чем по замерам "от полного до полного" показывал, то я бы ему тоже поверил.А я верю расходу по БК
А он у тя он откуда?Ну, если бы он мне меньше чем по замерам "от полного до полного" показывал, то я бы ему тоже поверил.![]()
Не, ну некоторые вон нештатные БК лепят и, опираясь на его показания, ездят счастливые и уверенные в том, что у них экономичная узбекоповозка.А он у тя он откуда?
Я штатный имел ввиду БК,который встроен в приборку)