поддерживаю,примерно такжеМинимум, на что выходил (МКПП), за последнее время 6 - 6,2 л, при очень неспешной езде по ночной трассе(дорога в Крым). При активном движении по трассе расход 7 - 8,5.
1)Ну значит тебе лично не надо ставить ГБО... С такими пробегами-то...У меня машина неделями стоит. Если я раньше сам на работу ездил и ещё жену отвозил иногда, то сейчас 2 раза за лето в Калужскую область и раз десять в Подольск. Вот все мои дальние поездки. Раз в неделю за продуктами в супермаркет все остальные поездки. Не понимаю, как при расходе по трассе в 6 литров бензина, вы с расходом газа не менее 10 вы выигрываете 400 рублей за 200 км?
Зачем ты пытаешься убедить, что ГБО выгодно ?1)Ну значит тебе лично не надо ставить ГБО... С такими пробегами-то...
2)Не будет твоя машина есть десять литров газа, при неизменном стиле езды, если на бензине ты накашлял 6 литров... Нет там такой разницы, она только в квадратной башке отверткина...
Все кто на газу ездил, пишут тут о разнице в литр-полтора. Нам что, за рекламу платят? Или ты реально считаешь дураками таких людей как я, которые ставят ГБО на несколько своих машин? Я не хуже тебя умею считать свои деньги, поверь![]()
В точку!Heracle, Не понимаю в принципе, если машина неделями стоит, на фиг она вообще нужна.
И я))поддерживаю,примерно также
На МКПП 6,7 ещё как пахнет по трассе с кондеем.Геракл не привирай,6 литров по трассе на Джентре и не пахнет
Я и писал про такой расход когда на Юг ездилНа МКПП 6,7 ещё как пахнет по трассе с кондеем.