Измерить компрессию, заодно посмотреть в цилиндры эндоскопом.Здравствуйте форумчане! джентра троитт двигатель, жрет моторное масло, подскажите пожалуйста.
ну если сравнивать с прошлой Chevrolet Lacetti то у gentra аэродинамика еще нормЯ на практике проверял: что тошнишь 80км/ч, что идёшь 110км/ч, расход на Джентре выходил одинаковый = 6,9л/100км.
А вот на Весте с ростом скорости расход неизбежно растёт. На 80км/ч = 6л/100км. На 100км/ч = 7л/100км... Хотя обороты на 6-ой Джентры и на 5-ой Весты примерно одинаковые: около 3000об/мин при 110км/ч. Сказывается неоптимальная аэродинамика (шатать дизайнеров во все дыхательные и пихательные).
Если сравнивать с Лачетти седан/универсал, то да, морда Джентры самая зализанная. А с Вестой лучше вообще не сравнивать...ну если сравнивать с прошлой Chevrolet Lacetti то у gentra аэродинамика еще норм
Для начала катализатор.Здравствуйте форумчане! джентра троитт двигатель, жрет моторное масло, подскажите пожалуйста.
Мда у меня тоже около 13 сейчас 95 ого вышло.Потеплело. Расход снизился на 1литр. 13.5л/100км.
То есть авто без ката и прошивки евро2 и с чеком ездит или там проставка у дк2?Всем добрый вечер!!! собрал я двигатель запустил. все отлично . одно только беспокоит это расход. он около 10-11 литров. если я сделаю прошивку евро 2 . т.к катализатора нет. это повлияет на расход?! кто скажет