Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Для меня определяющий фактор - время. На ОТ я от дома до работы добираюсь от часа в удачные дни до полутора в неудачные. На машине - от получаса до часа. Если я еду после работы на халтуру - то там время на ОТ и машине приблизительно равно, тоже от часа до полутора, зато вечером часов в 10-11 я долетаю до дома за 20 минут, а не за те же полтора часа, из которых полчаса - ожидание трамвая и потом автобуса.Мне на ОТ до работы зачастую комфортнее получается. Сижу и одновременно читаю книжку и слушаю музыку. За рулём так не получается. Единственно что до метро пешком идти 1,2 км от дома и столько же примерно до работы. Можно доехать на автобусе, но я предпочитаю прогулку.
Ну а в совсем неудачные дни встреваю в пробку надолго, но это случается не так часто, чтобы пересесть на ОТ окончательно.
Опять же здоровье - я перестал взмокать в старых поездах метро и потом попадать под кондей в новых и перестал простужаться раз в два месяца!... Да, ходить надо, конечно, но я лучше после работы в хорошую погоду пару кругов по району прошвырнусь в свободное время, чем от остановки до остановки прыгать.