Ооо земляк)))) Расскажешь как пользоваться?MrMix, продам за 300р ELM-327
Ооо земляк)))) Расскажешь как пользоваться?MrMix, продам за 300р ELM-327
....ну у нас пока +3-8.... расход прибавился с 9,9 до 10,1! ТОЛЬКО город!!!Сейчас тоже вырос расход до 11л.
А мне 16 литров хватает на 100км - это пздц просто.расход прибавился с 9,9 до 10,1
Даже для моих 12 с утренней печкой и подогревом сидух - это слишком много.это пздц просто.
Давно вертелся вопрос в голове (ко Всем присутствующим), чтоб не размазывать, сформулирую так: Зачем в принципе Вам (всем тем, кто его определяет) нужен расход по городу? Что, какую информацию он для Вас несёт?откуда такие супер цифры расхода
Связано с работой, а именно анализ и прогнозирование потребления эл.эн., поэтому и веду статистику расхода бенза ради статистики.Давно вертелся вопрос в голове
АКПП однако, и ограничение скорости по городу повсеместно 40 км/ч, а по факту и того меньше. Не шибко разгонишься из-за лежачих полисменов. Постоянные перегазовки и торможение. Данный расход конкретно по последней заправке. Средний за 5 месяцев 10,23л/100км.откуда такие супер цифры расхода - 12
Проверь, что показывает датчик температуры на впуске.А мне 16 литров хватает на 100км - это пздц просто
У меня прошлой зимой среднестатистический расход АИ-92 по городу был 14,5-15,0л./100км. Режим: автозапуски, прогревы по 5-15мин., стоянки с запущенным движком (например, если в магаз надо по-быстрому сбегать), поездки на расстояния менее 10км., кондей во время прогрева включал на те же 5-15мин., во-первых для профилактики, во-вторых с ним и мотор быстрее на холостых прогреваются и стекла меньше потеют.А мне 16 литров хватает на 100км - это пздц просто.
Смотри в пмОоо земляк)))) Расскажешь как пользоваться?