• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Расход бензина Daewoo Gentra

Ваш расход по городу (л/100 км)

• Всего проголосовало
    14

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Давно вертелся вопрос в голове (ко Всем присутствующим), чтоб не размазывать, сформулирую так: Зачем в принципе Вам (всем тем, кто его определяет) нужен расход по городу? Что, какую информацию он для Вас несёт?
Если два человека живут в одном городе - то за те 500-600 км, что они выкатывают по баку, можно считать их режим приблизительно-усредненно похожим.
А расход по городу - это то, сколько льется бензина в переходных режимах практически без учета потерь на ародинамику, а по трассе - сколько в установившемся.

MrMix

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort
Высокий расход. Подключили ELM327, датчик Air temp показывал -40, а на улице около 0 градусов. Датчик Intake показывал температуру +17/+20 градусов.

Спасибо! :)

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Это что,температура на всасывающем коллекторе такая?

koss

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra бывшая, теперь LADA Vesta SW
С датчика скинули клемму, после этого стало -40. Ошибку не выдавало, когда машина завелась без этого датчика, у себя вроде помню джеки чан загорался.

mist60

почетный джентравод
У меня
Просто у меня Мультитроникс 731 всегда реальную показывает.Не смотря на это малым расходом не страдаю.

koss

влившийся в движение
У меня
не, на впускном как раз в норме температура, а вот температура окружающего воздуха -40, где этот датчик я хз.

Добавлено через 25 минут
И еще, Torque Pro не видит ошибку подушки, она у MrMix постоянно горит.

mist60

почетный джентравод
У меня
Окружающий воздух здесь вообще не при делах.У вас датчик температуры не подключен.На входе в коллектор смотри,а там он очень редко врёт и он влияет на смесь.

koss

влившийся в движение
У меня
Ну вот датчик на входе как раз нормально работает, потому что когда открыли капот, температура с него снизилась градуса на 2, т.е. дело не в нем, если про повышенный расход.

mist60

почетный джентравод
У меня
Я же говорю это редко-отказ датчика.Ну прожорливая она у нас при определённых стилях вождения и других факторах.Когда авто экономичное-оно всегда экономичное,как ни ездий.У нас другой вариант.Экономично только в овощном режиме.И не ломайте голову и машину.

Партнеры

Верх