• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Расход бензина Daewoo Gentra

Ваш расход по городу (л/100 км)

• Всего проголосовало
    14

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
Я же говорю это редко-отказ датчика.Ну прожорливая она у нас при определённых стилях вождения и других факторах.Когда авто экономичное-оно всегда экономичное,как ни ездий.У нас другой вариант.Экономично только в овощном режиме.И не ломайте голову и машину.
Аха! Редкость! У меня как раз этот датчик и не работал. Жрала пятнаху, стрелка уровня в баке на глазах ложилась, динамики ноль. Поменял датчик- теперь кайфую. Машинка пуляет как следует. Даже при интенсивном движении, кайфую пока от появившейся динамики после замены датчика, бенз гораздо меньше расходуется. Богатая смесь-большой расход. Цена вопроса- копейки.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
У меня с новья и пуляет и ест.Датчик дай бог у двоих гикнулся,судя по форуму.Как давить так и ест.

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
На ауди 2.2 раньше ездил. Пять горшков- вот та пуляет!!! И жрет когда пуляет!!! Но как то больше 15хи не выходило. Издержки механического не распределенного впрыска. А если по стариковски- то 9 л по городу катала и 7 по трассе. Нашей поповозке не догнать ауди 86года выпуска с 10 клапанами, а уж тем более не перегнать.
Датчик возможно у многих гакнулся, только они еще об этом не подозревают. Я, когда новый датчик купил, сравнивал сопротивления обоих, на остывщем двигателе и новом при той же температуре. Так вот разница была минимальной, по тому тянул с заменой, думал, что зря новый купил, а родной выколупывать не хотелось, он на герметике в гофре сидит. Ельм до сих пор не прищел, компа нет, по тому глянуть темпу на разных режимах не получалось. Потом решил глянуть свечи. Нагар однозначно о богатой смеси проинформировал. Заменил я датчик и кайфую. Так вот, делайте выводы сами. Моей машинюхе 2 ноября год будет, за год сколько я бабла за перерасход бензина выложил, а датчик в районе 300 ваших рупий стоит.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Согласен, коль есть косяк считаю необходимым замену.У меня просто это постоянно под контролем из-за компа.Пока во всех режимах реально кажет.Будет расхождение сразу махну.

MrMix

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort
С датчика скинули клемму, после этого стало -40. Ошибку не выдавало, когда машина завелась без этого датчика, у себя вроде помню джеки чан загорался.

Значит все нормально в автомобиле?

И почемуто когда клемму датчика сняли, чек не горел, ошибок эльм не показывал.

Добавлено через 1 минуту
а родной выколупывать не хотелось, он на герметике в гофре сидит.
Тяжело выковыривать и обратно на что клеить?

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk
Представляю свой расход. Аналитика с 01.01.2015 по 23.10.2015. Самый достоверный период с 01.04.2015 (начал пользоваться топливомером и записывать значение одометра на чеке).

Пики: чисто город (0-60км/ч) + кондёр.
Провалы: трасса+город (максимальная скорость 130 км/ч) + иногда кондёр.
Стиль вождения расслабленный, руль в овал (от нервного напряжения) не гну. Считаю расход схожим с остальными форумчанами на АКПП. И вполне приемлемым.

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
Тяжело выковыривать и обратно на что клеить?[/QUOTE]я старый датчик расшатал в стороны вдоль патрубка, так клей довольно легко отошел. Приклеена только верхняя юбка. Новый датчик посадил на герметик.

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
nlo_oln,

Может глупый вопрос, но как скинуть такие скриншоты с телефона?:eek:

Добавлено через 35 секунд
Я про графики топливомера.

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
sedooy2009,

Мерси. Я с современными телефонами не особо дружу. Всего несколько месяцев как кнопки на сенсор променяла.

Партнеры

Верх