На ауди 2.2 раньше ездил. Пять горшков- вот та пуляет!!! И жрет когда пуляет!!! Но как то больше 15хи не выходило. Издержки механического не распределенного впрыска. А если по стариковски- то 9 л по городу катала и 7 по трассе. Нашей поповозке не догнать ауди 86года выпуска с 10 клапанами, а уж тем более не перегнать.
Датчик возможно у многих гакнулся, только они еще об этом не подозревают. Я, когда новый датчик купил, сравнивал сопротивления обоих, на остывщем двигателе и новом при той же температуре. Так вот разница была минимальной, по тому тянул с заменой, думал, что зря новый купил, а родной выколупывать не хотелось, он на герметике в гофре сидит. Ельм до сих пор не прищел, компа нет, по тому глянуть темпу на разных режимах не получалось. Потом решил глянуть свечи. Нагар однозначно о богатой смеси проинформировал. Заменил я датчик и кайфую. Так вот, делайте выводы сами. Моей машинюхе 2 ноября год будет, за год сколько я бабла за перерасход бензина выложил, а датчик в районе 300 ваших рупий стоит.