Я его мажорика возил и охранял с 2006 го года.Платили 45 все годы. 2е с половиной тачки скатал с ним.А теперь мальчик подрос и беда-женился.Следующую машину боюсь забрать под себя не получится,жена продуманка из грязи в князи,но пока место знает своё.Все машины я продавал и я по согласованию покупал.Продать на сторону и заработать сотку ИМХО не так круто,как под себя за 550 отжать.Эта 13-15 ест,а тот при тапке по до мной 18-20.На работе всегда топишь ни как на своей,дабы освободиться по скорее.Да и сегодняшняя 15ка зарплаты,пусть за один день в неделю ни то, сегодня.А так 35 объявлю и это что то+другие мои делишки приносят так же,не выходя из дома.Уже бизнес план ему составил с его экономией 600000 за 4 года-срок смены тачек.Расходы на авто,потери при продаже и моя зарплата ему вылазят в 2млн.400-600 тыс.А моя бОльшенькая зарплата без доп расходов ему вылезет 1,8 млн.Каску страховать сам не буду,их заставлял-привычка,на чужой только с КАСКО.Так и доживём до пенсии бог даст не в бедности.Короче продумана включил.