• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Расход бензина Daewoo Gentra

Ваш расход по городу (л/100 км)

• Всего проголосовало
    14

ЗаВас

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Но вот как у нас разница жора в 5 литров появляется? Могу только списать на сборку "президентом" ))))
Да нет никакой разницы в 5 литров. Откуда вы это взяли?

Добавлено через 1 минуту
И не может машина на "гидраче" не отличаться по расходу от механики, при прочем остальном - одинаковом...
А кто говорит, что не отличается? Литра на 2 больше ест в городе примерно. Производитель вообще объявил всего литр разницы. Так примерно и есть.

Добавлено через 9 минут
Не надо говорить за всех! Хватает отзывов в сети, из которых совершенно очевидно, что большинство Джентр на АКПП укушивает ближе к 15 по городу. И моя , например не исключение...
В том режиме, в котором Джентра укушает 15 литров, Кобальт укушает 13 литров, как минимум, а то и больше.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Чего это продавать собрался?
Это просто ситуация,на Дженьку не в обиде.Удачная мне попалась.Просто за 600-650 тыс. мой охраняемый мне Санта Фе 2 в максималке 11го года с пробегом 60000 по до мной же, возможно продаст.Дороже не возьму,а за эти деньги сам бог велел. Сантик особо не нужен,но этот ход откроет мне, более гарантированно, возможность проработать на этой работе ещё года 3,а там уже пенсия.Хочу его довозить на его же бывшей машине, перешедшей ко мне по дешовке и за другую зарплату.А то весной всё равно продаст через меня этот Сантик и возмёт что то новое и буду я за копейки его на новой его машине возить.А на своей возить выигрыш материальный существенный.Я всего один день работаю в неделю последние полтора года.И с ним всего 5-15 км. за 4 часа работы накатываю.

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Я его мажорика возил и охранял с 2006 го года.Платили 45 все годы. 2е с половиной тачки скатал с ним.А теперь мальчик подрос и беда-женился.Следующую машину боюсь забрать под себя не получится,жена продуманка из грязи в князи,но пока место знает своё.Все машины я продавал и я по согласованию покупал.Продать на сторону и заработать сотку ИМХО не так круто,как под себя за 550 отжать.Эта 13-15 ест,а тот при тапке по до мной 18-20.На работе всегда топишь ни как на своей,дабы освободиться по скорее.Да и сегодняшняя 15ка зарплаты,пусть за один день в неделю ни то, сегодня.А так 35 объявлю и это что то+другие мои делишки приносят так же,не выходя из дома.Уже бизнес план ему составил с его экономией 600000 за 4 года-срок смены тачек.Расходы на авто,потери при продаже и моя зарплата ему вылазят в 2млн.400-600 тыс.А моя бОльшенькая зарплата без доп расходов ему вылезет 1,8 млн.Каску страховать сам не буду,их заставлял-привычка,на чужой только с КАСКО.Так и доживём до пенсии бог даст не в бедности.Короче продумана включил.

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Зимой в городском режиме. При средней скорости 1-50 км*ч.
Если быть точным, то расход зимой по городу 15л/100км выходит, при скорости от 0км/ч (прогрев по 5-15мин) до 80км/ч (если повезёт и то не каждый день).

Последнее редактирование:

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Gentra на АКПП жрет 15
В в глухих пробках Матиз может столько съесть. При нормальном городском движении Джентра ест 10 литров на сотню. По крайней мере я у себя редко вижу больше.

Партнеры

Верх