ЗаВас
давно здесь
- У меня
- Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015
С ГОСТами, заметьте!
С ГОСТами, заметьте!
Кстати я так и делаю, только с изопропилом. Шелловские тюбики из-под осушителя оченома удобнамаМожно разок разориться на какую-нить фирмовую присадку, а бутылёк из под неё использовать вторично, заливая в неё ацетон
Я и не претендую.Написал бы хоть, что скопипастил(плагиат)![]()
Итак товарищи! Второй мой замер! Все параметры остались те же самые, только температура плюсовая и на прогрев не более 5 минут. Прокатал также 58 литров 95-го лукойл.Итак время отчета настало! Давление в шинах 2.1 атм по кругу. Заправился при постоянно горящей лампочке, это где-то 7 литров остаток, 58 литров 95-го на Лукойле при пробеге 15547 км, выкатал бак в городском цикле с прогревом в 10 минут, также при постоянно горящей лампочке, на пробеге 16114 км. Получаем пробег 567 км на 58 литров 95-го. Получаем расход 10,23 л на 100 км. Думаю что это нормально.
Если это чисто в городском цикле, то очень даже хорошо. У меня сейчас по городу около 10 выходит, меньше пока не получается.на 100 км- 8,5 литров
Да город. Температурный коэффициент никто не отменял. Отношения давления, температуры и объемаЕсли это чисто в городском цикле, то очень даже хорошо. У меня сейчас по городу около 10 выходит, меньше пока не получается.
При каких скоростях по трассе замеряли?И если есть БК какой мгновенный расход?Тапка в пол город трасса сейчас 15/8.8-9. Летом 11.5-12.5/8.8-9
Спасибо!Скачиваеться уже))В прошлом веке была выпущена книга Химики автолюбителям. Скачал. Сам прочитаю и Вам даю. https://yadi.sk/i/5icMQdlbpSjfo