sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
Вот и не беспокойся раньше времени!5W30 лучше залей.Лампочка низкого давления масла не горела ни на холостых, ни на движении в горку/с
Вот и не беспокойся раньше времени!5W30 лучше залей.Лампочка низкого давления масла не горела ни на холостых, ни на движении в горку/с
Такое приобрел?У меня на ТО-0 залито Shell Helix Ultra 5w-40 (покупал ранее, производство Европа, сейчас же продают российское), сам привозил его дилеру, проехал на нем почти 6500км, пока подъедания не заметил, хотя уже затарился GM Dexos2 5W-30, попробую его...
Ждать интервал в 15т.км не буду и другим не советую - 10т.км с предыдущего залива и замена, сэкономишь при более длительных интервалах замены не много, а вот проблем можно нажить!
Еще раз спасибо, успокоилВот и не беспокойся раньше времени!5W30 лучше залей.
Себе такое залил.GM Dexos2 LongLife SAE 5W/30,
Никаких нареканий не возникло?Себе такое залил.
Нет!Радуюсь!не возникло?
у меня за 4500 пробега такое масло угорело на 1 см по щупу, правда было залито на этот 1 см выше верхней отметки.Никаких нареканий не возникло?
в этой статье двигатель совершенно не тот какой на нашей машине.в этой статье: http://toyota-club.net/files/faq/lacetti.htm
не советуют лить масло GM
понятно, что не точно такой, но и не сильно то отличаетсяв этой статье двигатель совершенно не тот какой на нашей машине.