У Новой ксюхи есть плюшки, чего нет у Дженьки, как-то:на фига Нексию то на палке???
приветствую.у нас в туле есть еще в наличии дэу джентры и все на автомате и все 2014 года выпуска+диллер обещает хорошую скидку за них. лихо залежались на складе на носу уже 17)))Baltazar007, Могу тебе конторку закинуть где я брал, там есть. Бери не хочу. Тока в МСК их чето не особо берут)))
Добавлено через 2 минуты
daledale, Все дело в том, что Джентра побольше. Кому вместительность не влияет, вообще не вопрос, согласен. Можно и R2 брать)))
Vit@lezzz, нексия под ключ им вышла примерно 510 тысяч и в машине есть все, джентра у нашего дилера начинается от 559 а чтобы был кондер, следующая комплектация то уже 609 плюс допы практически 650, 150 тыс разница.
Ни х.. себе...Думаю пока можно найти гораздо дешевле.
Добавлено через 55 секунд
Она и едет наверняка повеселее,т.к. легче.Был на тест драйве R3 с АКПП, очень понравился авто, дорожный просвет больше чем у Джентры.
Думаю ехать будет приблизительно как Солярис(сток),на вскидку,т.к. он от Джентры уходит прилично.А вот расход на Солярисе совсем другой(меньше)...Да веселее, а если поставить тюнингованные валы и чип с дросселем, очень динамичный апарат будет.