Alex-Pilot
Спонсор форума
- У меня
- Lada Largus
Це восьмиклоп. У меня на 1,8 с новья во впуск накидывало:Не знаю какая там конструкция вентиляции и маслоотделителя в древнючем вазовском 8 клопе, но вот за три года и 35 тыс. км. впуск выглядит вполне чистенько...
Ну это наверно не вместо ката, а типа в качестве набивки пламягасителя. Вот интересное видео про производство пламегасов (патриоты, гордитесь!):Видел ролик, где эти мочалки уложили в корпус ката...
Эээ, может конечно и хорошая мочалка, но вот цена https://www.wildberries.ru/catalog/26829125/detail.aspxКстати, мочалки лучше заказывать в Амвее. Они из нержавки. (жена у них заказывает)
Каковы критерии неисправности клапана, например у меня на машине в сторону двигателя клапан не продувается,а в обратном направлении без каких либо усилий и двигатель последнее время стал не кисло пованивать.Всё правильно, при неисправном клапане, масло высасывается через вентиляцию картера.
Просто поменяй клапан, стоит по факту в районе рубля, был масложор, по незнанию даже перешел на другое масло. И тоже на продувку был как бы рабочий только щелчки громкие были от него. Поменял зимой, и тишина и со звуком и с масложором.Каковы критерии неисправности клапана, например у меня на машине в сторону двигателя клапан не продувается,а в обратном направлении без каких либо усилий и двигатель последнее время стал не кисло пованивать.
На 50% дороже, если GM. 1500 руб.стоит по факту в районе рубля
Я уже и не помню какого производителя поставил, но не GM. Единственно совпадение сДжиЭм только артикул.На 50% дороже, если GM. 1500 руб.