Вот. Присоединяюсь к предыдущему оратору. Езжай к Механику, всё будет в лучшем виде. Если SVV делает генераторы - то можно к нему.
Особенно как всегда отличился диллер "УзДэу Моторс" сказали честно что делать это будут во второй раз
Не уточняли, в первый раз они, когда делали, двигатель на три части поломали или на четыре?
Единственное, что можно доверить дилеру - это аккуратно, не напачкав, поставить гарантийную печать в сервиске, если ты относишься к верующим в гарантию. Со всеми остальными работами надо ехать к нормальным людям в нормальные мастерские.
Я вот всерьез задумываюсь - не заняться ли и мне на досуге обслуживанием электрики джентр. Четыре косаря вот так вот поднять за час ненапряжной работы - это соблазнительно. Останавливает только то, что клиентов будет немного, но в самые неподходящие моменты, и им, конечно, надо будет чтобы было сделано быстро, желательно сразу. А я могу только вечером, да в выходные, да не всегда свободен... Короче, этим надо либо уж зарабатывать на жизнь, либо уж только по знакомству.