• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Pioneer Star

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
Inaz, Спасибо и на этом. Главное, что вы сами внесли сюда новые идеи. Если объективно посмотреть, то здесь кроме помоев есть очень много полезного в техническом плане и не только. Благодаря этому форуму например, я смог без потерь для бюджета установить новое головное устройство для музыки.
А накопить денег и пересесть на Весту может и хорошая идея, но для меня пока не актуальна.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Причем тут Логан? Вроде о дастере речь.
Читал, не понял. Расшифруй.
Речь о том, что дастер сделан на базе логана и не сильно от него отличается с точки зрения безопасности, поскольку это не внедорожник, в привычном понимании этого слова (большой крепкий и тяжелый), а раздутый логан с большими колесами, который весит чуть больше, только за счёт этих самых колес и кузова универсал.

По массе да, разница не велика, но она есть и не в пользу дастера. А вот безопасность у дастера выше.
Это к вопросу о:
Сравни снаряжегную массу калины/приоры и снаряжегную массу дастера. Веста ещё тяжелей, так она и набрала больше баллов EuroNCAP
_
MA57, Да, Веста тяжёлая, я сам удивился когда узнал что она тонну 200 весит.
К Весте вопросов нет с этой точки зрения, габариты и управляемость бюджетного Ц класса. А поскольку при этом сохранена безопасность - то и веса мало быть не может, ибо нужна жесткость кузова.

Можешь считать, как хочешь, но меня не напрягает финансово и психологически- состоять в секте Джентроводов ни грамма.:D
Во, я тоже придерживаюсь такого же мнения, джентра - достойный аппарат за свои деньги. Это та машина, на которой ездить не стыдно, но она и внимания никакого не привлекает. Просто возит с достаточным набором удобств при минимальной цене.

Inaz, насколько я помню - на любых форумах красный цвет разрешается юзать только админам.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Дастер на базе Логана.... Более вопросов не имею.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
К чему это? Пустобрех.
Ты же вроде ушел и попрощался, а тут как только едой пахнуло - то тут же забыл про это и набежал снова?
Давай, давай, зайчик, скатертью. Про свисту тут давно всем всё понятно, обсуждать нечего.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
согласен, все логично

Добавлено через 2 минуты

я зарегистрирован только на этом форуме, думал помочь людям с выбором.
Так что не знаю , как там на вазовских форумах... но думаю таких же даунов там тоже полно.

Добавлено через 1 минуту

К чему это? Пустобрех. как был два года назад так и остался. всё набиваешь счетчик постов?

Добавлено через 1 минуту

Вообще не понятно, что и кому адресовано! Научитесь выражать мысли!
Сначала составили предложение в голове, потом написали, чувствуете неполадки, отредактировали. А так что к чему?

Добавлено через 4 минуты

Детский пробег и работа по городу, как то не сочетается :cool:

Загородная недвижка это родительский (бабушкин) дом , который надо продать. Как говорил дядя Федор :"что бы что-то купить, надо что-то продать..." Так что фраза про 2.5 сразу ставится под сомнения :cool:

Добавлено через 3 минуты

Верю!
"Когда будут деньги" основной смысл фразы.

Добавлено через 5 минут

Забавно смотреть, как ты раскручиваешь свой канал , за счет этих хомячков. Красава, купил норм машину, но надо ее обосрать, чтобы сектанты возвели тебя на пьедестал.

Ну в планах домик кв на 120 он чето в районе 5-6 мулей обжитой, с коробкой связываться не хочу.

А на счет работы и пробегов( я не таксист или торговый представитель) у меня обслуга убитого жилого фонда-электромонтажные работы, квартиры-все в шаговой доступности 70 домов.
За 10 лет работы набил клиентскую базу и иногда выбираюсь за 10-ти километровую зону или дальше.
Так, что соловья не включаю.

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
Вы на форуме Жентра,а не Веста,так что как не распинайтесь не будет здесь трелей вашим Тазам.
Можете сикать в уши друг другу на Тазофоруме, и убеждать друг друга в том что не обкакались и сделали правильный выбор.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Вы на форуме Жентра,а не Веста,так что как не распинайтесь не будет здесь трелей вашим Тазам.
Можете сикать в уши друг другу на Тазофоруме, и убеждать друг друга в том что не обкакались и сделали правильный выбор.
Да пусть поют и убеждают, просто у каждого свои потребительские предпочтения.

Меня современный Ваз пока не впечатляет, а лишь вызывает небольшой интерес.

Пока они не выпустят на базе Мегана Ц седан, универсал и кроссовер уровня Кашкай-Х трейл, за более выгодные деньги то мне не интересно.

А Веста, Нива-Дастер - это уже набило оскомину- причем за в полне серьезные деньги.
Ваз - всегда останется тем. чем он и является-дотационной бездонной пропастью.
Печально все это.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Дастер на базе Логана.... Более вопросов не имею.
B0, если быть точнее, что в общем то недалеко от истины, учитывая, что это один из первых авто на этой платформе.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Никто тут не "сикает" друг другу в уши. Вы о чём? Есть человек (152) ,который честно пишет о своих впечатлениях. И есть куча теоретиков. Идеологи,млять!:fp: Коробит вас,попусту :D Успокойтесь сами и не будет никакого срача:cool:
Группе активистов данного форума диагноз напрашивается: Обширная гентра головного мозга. С метастазами в пукан.

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
NordWind, Ты прав есть 152, когда начал писать всю правду о Весте как его здесь забомбили некоторые штатские.Из тех Вест что есть у нас на форуме одна оказалась не без греха,что-то большой процент брака.

Партнеры

Верх