• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
Screwdriver, Не прокатило Вась, лучше бы молчал. На тебе лучше ссылочку, почитай и успокойся:
https://versiya.info/avto/127246

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
А я умею, в отличии от некоторых, смотреть и видеть чуть дальше своей собственной кормушки. И состояние дел в отрасли оцениваю не только по своей конторе. У нас просто директор - чудо, как он стал директором в 11 году, так предприятие и поперло, а до того по коридорам ветер выл и крысы бегали.

.
Серьёзно? Прям вот пришёл кудесник- директор и совершил маленькое экономическое чудо? Вопреки проклятым единороссам и их вождю :D Прям,сломал систему?:D Всё кругом деградирует окромя вашей паяльной мастерской.
А не является ли этот ваш директор воплощением тезиса "начинать надо с себя"? В своей избе порядок навести. Тезис кому принадлежит напомнить? И что то мне подсказывает,что всё его чудо в правлении заключается в умении напинать вашим раздолбаям конторским под задницу. Чтобы шевелились.

Последнее редактирование:

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT
А не маловато ли будет 114 л по трассе?
...нормально по трассе....разгонял по дороге к морям до 150 км/ч! Но камеры и "олени" не дают ехать с такой скоростью! А так всё отлично!!на 400 км "скушал" 22,6 литра бензина..

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
Антох я уже писал что Веста это другой авто и он долеко ушол от приор и гранд,я бы мож и сам купил Весту былбы у нее автомат а не робот.Но некоторые ведут себя очень нагло и приходится отвечать.

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT
Никогда у дилера не брал никаких допов, хотя все настаивали...
Машину осмотрел, прокатился, в кассу оплатил, документы забрал и уехал. Сигналка и прочие допы только сам.
аналогично!!! только то что хотелось!

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Предприятие, на котором я работаю, имеет 7 млрд выручки в год, а доходов - порядка 200 млн в год, потому что всю выручку директор пускает на достойные зарплаты и на модернизацию собственных средств.
Так что молись, чтобы твоя контора стала хотя бы вполовину такой же "убыточной".
То то я смотрю, как он вкладывается :) ты уже четвертый туалет грамотами обклеиваешь :))) что, есть большой спрос на свч печки размером с платяной шкаф? Миллиардеры...

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Прям вот пришёл кудесник- директор и совершил маленькое экономическое чудо?
Вполне достаточно оказалось, чтобы мудака заменил разумный человек. И он не "пришел", что немаловажно, он на этом же предприятии начал инженером-разработчиком в 70х, поднялся до начальника отделения, и потом уже, как начальник единственно нормально работающего отделения, стал директором.

И что то мне подсказывает,что всё его чудо в правлении заключается в умении напинать вашим раздолбаям конторским под задницу.
Его чудо в правлении заключается в том, что он, в отличии от канцелярских крыс типа Рогозина, разбирается в том предмете, разработкой и производством которого руководит, и разбирается досконально.
А когда в кресло директора садится "пинатель", как правило, контора в течении двух-трех лет разваливается. Очень большая - медленнее.

Добавлено через 2 минуты
что, есть большой спрос на свч печки размером с платяной шкаф?
Ты не поверишь - есть, и гораздо больший, чем на запорную аппаратуру для канализации, производства твоей шараш-монтаж-артели.
Давеча в Сирию партию СВЧ печек поставляли, а надысь в Турцию.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Не в коем случае ни какого негатива в сторону Ваза. Просто он топчется на месте и просит за это денег из наших налогов - не давая ни чего взамен.Почему так у каждого свой ответ.

А счет оборонных предприятий верно, но не совсем.

Есть продукция оборонки которая неплохо продается на внешних рынках за валюту.

У меня например знакомые делают фильтра для танков, подводных лодок, противогазов и еще кучу секретных электронных примочек.

Пусть на устаревшем оборудовании и с помощью кувалды, но делают.

И это летает, передвигается и плавает.

Да, зарплата у работников оборонки не очень высока, но и не минимальная-зато стабильная.

С уважением отношусь к их труду тк он как в концлагере от звонка до звонка и не является легкой прогулкой.
Что значит топчется на месте? Что, мало новых моделей выпущено? Или ты готов был бы купить гибридную ладу за два ляма? Ну так, честно :) не как Отверткин...

Как только наши налоги, которые конечно не идут никакому АвтоВАЗу, поскольку остаются в основном в регионах и идут на зарплаты учителям и врачам, попадают в казну- они становятся государственными. И если государство в лице правительства закачивает их в градообразующее предприятие, повышая его капитализацию и заставляя французов тоже вкладываться в развитие завода - значит так надо. Я же тебе и говорю, все от точки зрения и осведомленности зависит. Начни читать отраслевые издания, коль интересуешься автопромом.
Нет, конечно можно все отпустить в рынок, соседи небратья показали как можно уничтожить автомобилестроение, ракетостроение, судостроение, идя по такому пути...

Добавлено через 2 минуты
Rezkiy, А если в ..... , и переспросить,поймешь?!:trollface:
Пост 1019 перечитай, и не задавай глупых вопросов

Добавлено через 7 минут
Screwdriver, Не прокатило Вась, лучше бы молчал. На тебе лучше ссылочку, почитай и успокойся:
https://versiya.info/avto/127246
Антоний, где ты этот шлак откапываешь? :))) Видимо на Яндекс дзене... Это же не статья, а черти что... Один написал, другой подтвердил, третий возразил... Это железобетонные источники :) статистику продаж не какой-то пользователь соцсети привел- она на сайте АЕБ и на Автостате приведена....

Добавлено через 4 минуты
Вполне достаточно оказалось, чтобы мудака заменил разумный человек. И он не "пришел", что немаловажно, он на этом же предприятии начал инженером-разработчиком в 70х, поднялся до начальника отделения, и потом уже, как начальник единственно нормально работающего отделения, стал директором.

Его чудо в правлении заключается в том, что он, в отличии от канцелярских крыс типа Рогозина, разбирается в том предмете, разработкой и производством которого руководит, и разбирается досконально.
А когда в кресло директора садится "пинатель", как правило, контора в течении двух-трех лет разваливается. Очень большая - медленнее.

Добавлено через 2 минуты

Ты не поверишь - есть, и гораздо больший, чем на запорную аппаратуру для канализации, производства твоей шараш-монтаж-артели.
Ой Вэй! Так ты на государевы денежки обклейкой туалетов занимаешься... Так чего такие скромные? Вы сразу нуль к своим печам в ценник впишите... Это же не открытый рынок... Я и говорю, как вам за печки государство ярды слюнявит- так это правильно, а как помогает градообразующему предприятию в Тольятти - так негодники...
Все по справедливости, отверткинской :)

Добавлено через 1 минуту
...нормально по трассе....разгонял по дороге к морям до 150 км/ч! Но камеры и "олени" не дают ехать с такой скоростью! А так всё отлично!!на 400 км "скушал" 22,6 литра бензина..
Как оно, на фольге-то кататься? Умные люди говорят, что Террано Дастер гуано из папье-маше :eek:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Ой Вэй! Так ты на государевы денежки обклейкой туалетов занимаешься... Так чего такие скромные? Вы сразу нуль к своим печам в ценник впишите... Это же не открытый рынок... Я и говорю, как вам за печки государство ярды слюнявит- так это правильно
А государство за эти печки живые баксы потом получает на внешнем рынке, а твои заслонки за баксы за рубеж продаются?
Я уж молчу, что эти печки, помимо прочих, и твою ничтожную жизнь защищают от перспективы стать ядерным пеплом.

Добавлено через 2 минуты
лучше бы молчал
Тотш, я тебе русским языком сказал:

Когда мне понадобиться какой-нибудь идиотский, тупой совет, единственное применение которого - распечатать и подтереться, я непременно обращусь к тебе за ним. А пока что - спасибо, но пользуйся сам.
Ты читать разучился за вечер пятницы? Протрезвляйся, тебе завтра на работу, бумажки со стола на стол перекладывать ;)

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6

Добавлено через 2 минуты

Прочитал и прослезился от умиления.:cry: Аж распирает от гордости за вас! Всё это прекрасно,если соответствует действительности. Но,вот незадача. Не складывается у меня пазл.
Вижу я взрослого человека, с какой то детской непосредственностью нахваливающего всё то,чем он пользуется( автомобильная тема) и чем занимается (работа). А как же декларируемая тобою "широта взглядов" ? Та,что дальше "своей кормушки"?
Прав Резкий. Почему ты не допускаешь мысли,что где то на АвтоВАЗе также трудится инженер,который доволен результатом своей деятельности. Ведь в 2011ом ,когда у вас крыс по коридору ветер гонял,его завод выпускал автомобили ( пусть неидеальные). Нынче уровень продукции заметно подрос. За тот же период времени,что вы наловчились клепать "СВЧ -печи". Только печи свои ты нахваливаешь,а продукцию того коллеги хаешь. А чем ты лучше??? Так же присосался к госзаказу.:scratch: Никакой широтой взглядов не пахнет. Напротив,ограниченность замешанная на ворчливом отрицалове.

Партнеры

Верх