navigator
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
В КНДРМожно ознакомится с списком, в какие страны сейчас поставляют продукцию Автоваз?

В КНДРМожно ознакомится с списком, в какие страны сейчас поставляют продукцию Автоваз?
Намедни в репортаже про Кубу казали. Весты в такси у них будут катать. Пиндоэмбарго дало Ладе шанс.
Думаю восточная Европа здесь имеется ввиду в первую очередь, а не Германия с Англией. Ну и Прибалтика, хотя в Прибалтике огромное количество бу авто хлама из той же Германии валит, им в общем то нет особого смысла Весту за 12€ покупать когда за 5€ тыс можно бэху 7 взять))С Кубой понятно, там всё не так просто, нормальные авто туда не поставляют, и продукция Автоваза там за счастье.
Сколько ездил по Европе, не встречал ни Вест, ни автосалонов с Автовазовской продукцией. Старые экземпляры Вазов, крайне редко попадались.
Уж это навряд ли, там ты скорее услышишь как херово живут хохлы"Ты вообще про нацпроекты слышал что-нибудь?"
Щас пойду включу первый канал, гляну, как хорошо я живу.
Странно, должны были встретиться хотя бы те что из России , которые туда довольно у большом объеме за санкционочкой мотаются.В прибалтийских странах был в этом году, нет там автосалонов Автоваза, да и самих Вазов практически нет , тем более Вест. Видел один авто на задворках бензоколонки Ваз 2105 и всё.
Тс-с-с, про это Путин запретил.Уж это навряд ли, там ты скорее услышишь как херово живут хохлы
Бугага.Ты вообще про нацпроекты слышал что-нибудь?
Глава правительства Дмитрий Медведев официально признал срыв национальных проектов, разработанных по поручениям президента РФ Владимира Путина. Премьер-министр, который является непосредственным куратором исполнения федеральных программ, поручил до конца августа 2019 года найти и наказать лиц, виновных в нарушении сроков. При этом данные ПАСМИ свидетельствуют о том, что общественность возлагает ответственность, в первую очередь, на Путина и Медведева.
https://4r.ru/news/23491-podvesku-d...azrabatyvali-v-kitae-no-ob-etom-nuzhno-zabyt/Пруф по цельнокитайскую подвеску
Мож мне его еще в жопу поцеловать за это? Или вылизать, как ты? Вместо того, чтобы, как мои однокурсники, заниматься всяким 1С или торговать чем-нибудь, я с 2000 года за 2000р/мес работал на оборонку. В 2001 году повысили зарплату - 3000р/мес, ога, спасибо великому Пу. А на жизнь я халтурами зарабатывал тогда, и на машину халтурами заработал.И нет в том доблести твоей, в печках... Скажи спасибо Пу за это...
Да ну? И где твои стенания и обвинения правительства за разрушение промышленности и экономики в малых городах?что значит не защищаю? Как раз я и защищаю.
Госссподи, СНГ вспомнил...конечно не две, и не сотня и даже не тысяча... Или ты СНГ до сих пор считаешь советским союзом?
А тебе включать нечего, но посмотри, кто тогда был в правительстве и кто сейчас. Много лиц сменилось?осталось тебе включить мозги и вспомнить, когда згинул АЗЛК. И ЗИЛ.
Загуглил Афтофрамос, ничего не нашел.Я тебе помогу: Афтофрамос.
Для особо одарённых. Даже не пытаюсь раскручивать канал, ибо он не монетизирован, дополнительного дохода не приносит и существует только в качестве ответвления моего хобби - люблю поковыряться с авто своими руками.Забавно смотреть, как ты раскручиваешь свой канал , за счет этих хомячков. Красава, купил норм машину, но надо ее обосрать, чтобы сектанты возвели тебя на пьедестал.
Да ну?! Ну-ка, давай что-нибудь полезное! Например ссылочку на БЖ на Д2, где реализован какой нибудь полезный и универсальный тюнинг.Форум создан, для общения, обмена идей и совместного решения каких-то проблем.