• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
navigator, Норм, наши тачки у Ким Чен Ына юзают.

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
"Ты вообще про нацпроекты слышал что-нибудь?"
Щас пойду включу первый канал, гляну, как хорошо я живу.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Намедни в репортаже про Кубу казали. Весты в такси у них будут катать. Пиндоэмбарго дало Ладе шанс.

С Кубой понятно, там всё не так просто, нормальные авто туда не поставляют, и продукция Автоваза там за счастье.
Сколько ездил по Европе, не встречал ни Вест, ни автосалонов с Автовазовской продукцией. Старые экземпляры Вазов, крайне редко попадались.

Corvus

давно здесь
С Кубой понятно, там всё не так просто, нормальные авто туда не поставляют, и продукция Автоваза там за счастье.
Сколько ездил по Европе, не встречал ни Вест, ни автосалонов с Автовазовской продукцией. Старые экземпляры Вазов, крайне редко попадались.
Думаю восточная Европа здесь имеется ввиду в первую очередь, а не Германия с Англией. Ну и Прибалтика, хотя в Прибалтике огромное количество бу авто хлама из той же Германии валит, им в общем то нет особого смысла Весту за 12€ покупать когда за 5€ тыс можно бэху 7 взять)):cool:

Добавлено через 3 минуты
"Ты вообще про нацпроекты слышал что-нибудь?"
Щас пойду включу первый канал, гляну, как хорошо я живу.
Уж это навряд ли, там ты скорее услышишь как херово живут хохлы:D

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
В прибалтийских странах был в этом году, нет там автосалонов Автоваза, да и самих Вазов практически нет , тем более Вест. Видел один авто на задворках бензоколонки Ваз 2105 и всё.

Corvus

давно здесь
В прибалтийских странах был в этом году, нет там автосалонов Автоваза, да и самих Вазов практически нет , тем более Вест. Видел один авто на задворках бензоколонки Ваз 2105 и всё.
Странно, должны были встретиться хотя бы те что из России , которые туда довольно у большом объеме за санкционочкой мотаются.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Смысл смотреть на залётных из России?

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Уж это навряд ли, там ты скорее услышишь как херово живут хохлы
Тс-с-с, про это Путин запретил.

Добавлено через 13 минут
Ты вообще про нацпроекты слышал что-нибудь?
Бугага.
Глава правительства Дмитрий Медведев официально признал срыв национальных проектов, разработанных по поручениям президента РФ Владимира Путина. Премьер-министр, который является непосредственным куратором исполнения федеральных программ, поручил до конца августа 2019 года найти и наказать лиц, виновных в нарушении сроков. При этом данные ПАСМИ свидетельствуют о том, что общественность возлагает ответственность, в первую очередь, на Путина и Медведева.

Пруф по цельнокитайскую подвеску
https://4r.ru/news/23491-podvesku-d...azrabatyvali-v-kitae-no-ob-etom-nuzhno-zabyt/

И нет в том доблести твоей, в печках... Скажи спасибо Пу за это...
Мож мне его еще в жопу поцеловать за это? Или вылизать, как ты? Вместо того, чтобы, как мои однокурсники, заниматься всяким 1С или торговать чем-нибудь, я с 2000 года за 2000р/мес работал на оборонку. В 2001 году повысили зарплату - 3000р/мес, ога, спасибо великому Пу. А на жизнь я халтурами зарабатывал тогда, и на машину халтурами заработал.

что значит не защищаю? Как раз я и защищаю.
Да ну? И где твои стенания и обвинения правительства за разрушение промышленности и экономики в малых городах?

конечно не две, и не сотня и даже не тысяча... Или ты СНГ до сих пор считаешь советским союзом?
Госссподи, СНГ вспомнил...

осталось тебе включить мозги и вспомнить, когда згинул АЗЛК. И ЗИЛ.
А тебе включать нечего, но посмотри, кто тогда был в правительстве и кто сейчас. Много лиц сменилось?

Я тебе помогу: Афтофрамос.
Загуглил Афтофрамос, ничего не нашел.
Нашел Автофрамос - 100% в собственности у Рено, отверточная сборка каптюров и дастеров. Я уже с этого должен начать сильно гордиться успехами отечественного автопрома? Или погодить?

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Забавно смотреть, как ты раскручиваешь свой канал , за счет этих хомячков. Красава, купил норм машину, но надо ее обосрать, чтобы сектанты возвели тебя на пьедестал.
Для особо одарённых. Даже не пытаюсь раскручивать канал, ибо он не монетизирован, дополнительного дохода не приносит и существует только в качестве ответвления моего хобби - люблю поковыряться с авто своими руками.
P.S. Забавно смотреть как некоторые уникумы пытаются сделать из своих домыслов аксиому.:trollface:
Форум создан, для общения, обмена идей и совместного решения каких-то проблем.
Да ну?! Ну-ка, давай что-нибудь полезное! Например ссылочку на БЖ на Д2, где реализован какой нибудь полезный и универсальный тюнинг.
Я вот, например, буквально вчера отчёт про ШВИ дверей выложил, ознакомляйтес: https://www.drive2.ru/l/542423446794011169/

Партнеры

Верх