• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Видать разные налоги в регионах. У нас до 100 л.с. по 2.5 руб за л.с., 100-150 по 15 р.

Corvus

давно здесь
Ну, по сравнению с прежним срачем обсуждение транспортного налога это ещё цветочки.:D А в тему про расход хоть не заходи...:fp:
Вот только что распаковал конверт из налоговой: за 2018-ый год Джентра мне обошлась в 3383руб. 00коп.

Издеваешься над всеми нами? И не стыдно?
У меня примерно столько же, но если сравнивать с тратами ежегодно на бензин в 50-60 тыс, то эти 3 тыс просто небольшие"чаевые" по ходу пьесы. хотя они уже раза три точно обещали этот налог убрать и включить в стоимость бензина.

Добавлено через 1 минуту
Видать разные налоги в регионах. У нас до 100 л.с. по 2.5 руб за л.с., 100-150 по 15 р.
Естественно разные, как страховка. Для одно региона она может быть 3 тыс для другого 10.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
если сравнивать с тратами ежегодно на бензин в 50-60 тыс
:eek: Это сколько ж у тебя среднегодовой пробег выходит?...
Я заправляю каждые 2 недели полный бак (около 50 литров), но это чисто по городу если кататься, так у меня в месяц около 1т.км. выходит.:eek: Вместе с трассой в год в среднем 15т.км. выходит.
P.S. Пардон, невнимательно прочёл, думал 50...60т.р. это в месяц выходит...:sorry:

Corvus

давно здесь
:eek: Это сколько ж у тебя среднегодовой пробег выходит?...
Я заправляю каждые 2 недели полный бак (около 50 литров), но это чисто по городу если кататься, так у меня в месяц около 1т.км. выходит.:eek: Вместе с трассой в год в среднем 15т.км. выходит.
P.S. Пардон, невнимательно прочёл, думал 50...60т.р. это в месяц выходит...:sorry:
Каждую неделю я заправляю на 1.5 тыс, иногда беру до полного, тогда получается 2-2.5 тыс но тогда и заправляюсь реже, но не суть. Примерно 6 тыс в месяц +- , ну если вычесть первые две недели года когда вообще в принципе не езжу, и всякие праздники, то вполне реально 50-60 тыс на бензин и уходит, а так по математике даже за 70 переваливает ):D пробег кстати не охти и какой 20-25 тыс в год.

Добавлено через 3 минуты
:eek:
Нет, естественно за год, да и налог то тоже не раз в месяц приходит, так что и сравнил траты за год.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Я заправляю каждые 2 недели полный бак (около 50 литров), но это чисто по городу если кататься, так у меня в месяц около 1т.км. выходит. Вместе с трассой в год в среднем 15т.км. выходит.
Почти такая ж фигня. Только вместе с трассой в год в среднем 11 тык.

Заранее предупреждаю - кто будет умничать по поводу того что "да зачем тебе тогда машина", "да такси было бы дешевле" - дурак, и уж пусть не обижается. Я предупредил.

Valar Morghulis

давно здесь
У меня
RAVON 1.5 AT optimum (продал)
хотя они уже раза три точно обещали этот налог убрать и включить в стоимость бензина.
Вот в том то и дело. В цену бензина они его внесли,а отменить годовой видимо "забыли" :hz: . 2600 в год вроде не много,но я бы эти деньги нашёл на что полезное потратить.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
У вас там наверное особая экономическая зона в Калининграде и поэтому такие подарки.
Тк Кенигсберг вроде по праву наш военный трофей, но некоторые губенки все равно на него раскатывают и возможно - это первая потенциальная территория для нападения, со стороны недругов.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Вряд ли к нам полезут. Техники кучу навезли, постоянно СУ-27 над городом летают, вертолетов тоже много. Ну а искандеров и прочего чуть ли не под каждым деревом... по всей области.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
Alex-Pilot, Да, царек там обороны понаставил мама не горюй.

Corvus

давно здесь
Да какое потенциальное нападение? Любое потенциальное нападение это автоматически практически неизбежная потенциальная атомная война, а в таком случае какая разница куда это нападение будет происходить? От Питера до Эстонии или до Финляндии тоже всего 150 км и что? А уж Питер куда более жирная цель и по количеству населения и по значению.

Партнеры

Верх