Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Это миф, "зеленая энергетика" имеет слишком низкий EROEI. По факту они убыточные и кормятся за счёт дотаций. Если кончится "грязная" нефтяная энергия, то всю эту лавочку тупо закроют.Не только ветряки, ещё солнечные панели, ГЭС, био ну и газ. В ЕС уже 30% энергии это возобновляемые источники, и с каждым годом этот процент растет. Ну и атомная, хотя от атомной тоже мне кажется будут отказываться постепенно, слишком много рисков да и хранить отходы уже негде, только если в космос отправлять)))
И тебе промыли... Ну ничего, это проходит обычно, с годамиAlex-Pilot, Да, царек там обороны понаставил мама не горюй.
Веста выпускается с заводским метановым ГБО, но только седан и только 1,6 (вроде даже только с МКПП). Ближайшая АГНКС в Нижнем...Запросто. Метановый баллон 200 атм в багажник и газовое оборудование под капот. Вот только где он заправлять это будет?
Так то я не против всяких там гибридов, но дороговаты они пока, один Приус чего стоит. Хотя в целом Приус мне нравится как концепция, считай тоже универсал.Делать из Весты гибрид, он как раз хотел ее затюнить в следующем году
Ну и нафига такое счастье? Вот когда их будет (если будет конечно) столько же, как бензиновых заправок, тогда можно будет подумать.Ближайшая АГНКС в Нижнем...
Я слышал об этом. Не думаю, что их много продается.Веста выпускается с заводским метановым ГБО
Странно, говоришь что инженер а такую белиберду постишь. Ну как расскажи как можно поставить метан на электрокар?
Мопед не мойСтранно, говоришь что инженер а такую белиберду постишь. Ну как расскажи как можно поставить метан на электрокар?
Мегатюнинг это вотМега-тюнинг:yahoo: : https://www.drive2.ru/l/542853905596285159/
Непонятные для меня понты.:scratch: Проще сразу Лачетти было купить, там и с безопасностью дела всяк лучше, чем на шахе.https://youtu.be/ZxBZDSvALIA
Видел, чтобы салон из заднеприводного авто ставили в Лачетти, но чтоб из Лачетти в заднеприводный - это нонсенс