• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
бесплатные допы ( по их ценам 250 тыс по моим прикидкам ну 150 тыс примерно)
Набей что за допы входят в 250т.р. Мне просто ооочень интересно, что может входить в эту цену. А я в противовес озвучу примерные цены на допы, которые устанавливал я.:)

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Сзади тесноват малость, спереди норм. Я б не сказал что прям тесный, но теснее Джентры и Весты. Но просторней Рио/Сорялиса.

Добавлено через 52 секунды

Всяк лучше, чем срач. Хоть о машинах перетираем.:)
Да,потеснее Джентры и Весты будет. Но, не критично. Всё ж таки С-класс. У меня вот да,тесненько. Как в Солярке. Однако,вот давеча в отпуске проезжал через Вологду. Там у дочки пожили. Катались в гости на моей машине. Я с женой спереди. Дочка,зять и младшая внучка на заднем сидении. Вроде не ругались.

Про срач- да. Уж лучше,про машины.

Corvus

давно здесь
Ипануться ценники!
Когда Весту брал:
КАСКО в салоне 40К (на стороне 34т.р. с GAP, без франсшиз)
Карта помощи на дороге 18...23т.р.
СЖ чота в районе 11т.р.
Допы максимум на 50К (без зимней резины).
Джентру в трейдин брали за 300т.р.

Те, кто тебе Фокус впаривают, они что, совсем окуели?!...

А тебе точно нужна такая машина, с учётом того, что налицо разводилово?

Классический развод с использованием психологии "СПЕШИТЕ, ТОЛЬКО СЕЙЧАС, ГОРЯЧИЕ АКЦИИ, ФИНАЛЬНЫЕ СКИДКИ, РАСПРОДАЖА ОСТАТКОВ!!!

Добавлено через 2 минуты

Очередь у дверей в автосалон большая была за легковуху, стоимостью лям-двести?;) А то мож в самом деле протелишься и их все расхватают як горячие пирожки.;)

Добавлено через 1 минуту

Сходи в страховую на стороне, удивишься малость разнице цен. Я ходил, знаю о чём говорю.:)

Добавлено через 2 минуты

Но всё же лучше чем чёрный уже хотя бы тем, что меньше греется на солнце.

Сзади тесноват малость, спереди норм. Я б не сказал что прям тесный, но теснее Джентры и Весты. Но просторней Рио/Сорялиса.

Добавлено через 52 секунды

Всяк лучше, чем срач. Хоть о машинах перетираем.:)

Не забывай, у тебя автомат и пробег, у меня механика, плюс дтп, плюс пробег 125 тыс, если по чесноку на вторичка продавать то выше и не толкнешь. Если утаивать и лапшу вешать ну тыс 20-40 выйграешь, тоже особо ситуацию не изменит, а гемороя явно гораздо больше. Фокус это все таки другого уровня машина, это с класс, и дело здесь не только, не столько в размерах салона, хотя в шоуруме стоял хэтчбек, полазил по нему, да не тесный он, взади да, впереди все ок, дело в знп, здт, шумке, качестве пластика в салоне, спросе на вторичке, фокус это все таки авто выше уровнем Соляриса, Рио, Весты, джентры и прочее, кто бы что не говорил. Такую скидку они дают только потому что марка уходит , с рынка и видимо салоны борятся за количество продаж перед ликвидацией, видимо им от этого какие то бонусы идут.

Каско да дорого, но это полное каско, без гэпа(т.е без амортизации), такие условия что поделать, если удастся ещё и страховку вернуть то вообще будет супер, пока настраиваюсь на то что платить придется.

Очередь, не очередь ,но народу много, реально, я думал что в субботу никого не будет если честно, что все пивко пьют да баньку принимают, а вот фиг) короче чел 10 были как я , и 1 получатель, за те 2 часа что там просидел.

Добавлено через 6 минут
Набей что за допы входят в 250т.р. Мне просто ооочень интересно, что может входить в эту цену. А я в противовес озвучу примерные цены на допы, которые устанавливал я.:)
Да я же вроде перечислил, зимка на шипах (вроде контики хотя не уверен, летняя в салоне стояла на контиках) , антикор и антишум, коврики в салон и багажник, подкрылки задние, брызговики, защита, сигналка...

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Корвус,видимо,что то неправильно написал.Не допы 250 рублей. А сумма скидки составит 250 руб и туда допы входят,как подарок. Как у меня было. Корвус,не прав я ?

Добавлено через 2 минуты
Corvus, уже прочитал ответ. Не понимаю нифига. Какие шумка и антикор???? Нафиг Фокус шумить,там итак с этим порядок. То же про антикор могу сказать. Явно мутят тут с допами.

Corvus

давно здесь
Да,потеснее Джентры и Весты будет. Но, не критично. Всё ж таки С-класс. У меня вот да,тесненько. Как в Солярке. Однако,вот давеча в отпуске проезжал через Вологду. Там у дочки пожили. Катались в гости на моей машине. Я с женой спереди. Дочка,зять и младшая внучка на заднем сидении. Вроде не ругались.

Про срач- да. Уж лучше,про машины.
Стояла и фиеста в салоне, рядом с ней Куга, ну контраст конечно офигенный)) хотя сел в салон, пощупал, покрутился и тоже не скажу что прям вообще жывопырка, жить можно, а фокус он явно по больше.

Добавлено через 3 минуты
Корвус,видимо,что то неправильно написал.Не допы 250 рублей. А сумма скидки составит 250 руб и туда допы входят,как подарок. Как у меня было. Корвус,не прав я ?

Добавлено через 2 минуты
Corvus, уже прочитал ответ. Не понимаю нифига. Какие шумка и антикор???? Нафиг Фокус шумить,там итак с этим порядок. То же про антикор могу сказать. Явно мутят тут с допами.
Не, шумки там нет, это так называется доп - антикорозийная и антишум обработка днища корпуса. Ну типа, помимо антикора применяемый состав ещё и шум от днища должен снижать, сколько именно стоит сейчас не помню но что-то в районе 50-60 тыс .

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Стояла и фиеста в салоне, рядом с ней Куга, ну контраст конечно офигенный)) хотя сел в салон, пощупал, покрутился и тоже не скажу что прям вообще жывопырка, жить можно, а фокус он явно по больше.
Ну дык,мне с женой места много и не надо:) Это когда по отпускам,бывает вожу народ. А так, вообще чаще всего один.

Corvus

давно здесь
Короче по ценам салона на вскидку, антикор и 50-60 тыс ,зимняя резина 41 тыс, сигналка Пандора без аз с установкой тоже что-то в районе 50-60, коврик. 10-15, подкрылки 10-15, защита 10-15 тыс, наверно ещё что-то забыл но там реально по их ценам тыс на 250 набегает, по моим прикидкам если делать самому то 150 -100, ; резина 20-25, антикор 20-25, сига 30, коврики шмоврики ну ещё 25 , парктроник тыс 25 .

Добавлено через 3 минуты
Corvus, да. Со страховками что то перебор.
Для сравнения. Фиеста: КАСКО- 37 т р. ( правда брал я её не у дилера,а в страховой,с которой корпоративный договор существует от места работы). Страхование жизни уже дилер впарил- 57 т.р. Вернул. Допы- подарили реально. Сетка в бампер,защита двигателя.
Может стоить напрямую в страховую позвонить? Так вообще можно сделать ,они примут страховку если я ее на стороне сделаю?

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Короче по ценам салона на вскидку, антикор и 50-60 тыс ,зимняя резина 41 тыс, сигналка Пандора без аз с установкой тоже что-то в районе 50-60, коврик. 10-15, подкрылки 10-15, защита 10-15 тыс, наверно ещё что-то забыл но там реально по их ценам тыс на 250 набегает, по моим прикидкам если делать самому то 150 -100, ; резина 20-25, антикор 20-25, сига 30, коврики шмоврики ну ещё 25 , парктроник тыс 25 .

Добавлено через 3 минуты

Может стоить напрямую в страховую позвонить? Так вообще можно сделать ,они примут страховку если я ее на стороне сделаю?
По ценам. Одна-а-а-ако!
По страховке ,надо на месте уточнять. У меня ,повторюсь,приняли КАСКО,но СЖ исключительно свою компанию навязали.
Забыл сказать. КАСКО тоже в салоне предлагали. Но,несколько вариантов. И не по такой завышенной цене,как у вас.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Вроде не ругались.
Лучше куёво ехать, чем хорошо идти!:D
Не забывай, у тебя автомат и пробег, у меня механика, плюс дтп, плюс пробег 125 тыс, если по чесноку на вторичка продавать то выше и не толкнешь. Если утаивать и лапшу вешать ну тыс 20-40 выйграешь, тоже особо ситуацию не изменит, а гемороя явно гораздо больше.
Автоматные Джентры идут по ценнику считай будто на механике. Быстрее механику в такси возьмут, чем автоматную кто для себя. ДТП и у меня были, но не критичные. На то и торг, чтоб за факт ДТП ценник скинуть. Так что Джентру на механике продать частному лицу не составит труда, главное не гнуть цену и идти на торг.
Очередь, не очередь ,но народу много, реально, я думал что в субботу никого не будет если честно, что все пивко пьют да баньку принимают, а вот фиг) короче чел 10 были как я , и 1 получатель, за те 2 часа что там просидел.
Зайди в автосалон ЛАДА, удивишься!;)
Да я же вроде перечислил, зимка на шипах (вроде контики хотя не уверен, летняя в салоне стояла на контиках) , антикор и антишум, коврики в салон и багажник, подкрылки задние, брызговики, защита, сигналка...
Колёса сколько дюймов? Литьё/штампы?
Антикор + антишум у ОД грубо 15К (на стороне 12К), коврики в салон около 2,5...3К (на стороне 1,6К), коврик в багажник 2,5...3К (на стороне 1,2К), подкрылки на Весте с завода, если хочется альтернативные, то около 1К, брызговики около 2,5К (купил за 0,8К, поставили за 0,5К), защита до 6К с установкой (купил за 2К, поставил сам), сигналка до 22К (на стороне от 12К), поставили со скидкой, см скан наряд-заказа: https://www.drive2.ru/l/528309016028250808/

Corvus

давно здесь

Добавлено через 2 минуты
Нет ,сумма скидки составит 100 тыс плюс 100 трейд ин и 75 кредит, то есть вроде как 275 но это на бумаге , в итоге сама машина 800+110 каска, +125 страховка, + допы 0, итого там лям минус 200 за машину. Итого 800. Плюс 125 если удастся вернуть страховку.

Партнеры

Верх