• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Народ срочНА нужна консультация, предложение на один день, форд фокус седан белый тренд, механика 1.6 кондёр, электрозеркала 800000 брать доков на 250 в подарок????

Добавлено через 3 минуты
Из домов зимка, коврики, аникор парктроник, брызговики, локера, сига

Да и ещё эту вонючую страховку жизни пихают за 125 тыс, кто-то вроде писал что от нее можно отказаться ?
Форд Фокус машинка комфортная. За 800 я бы взял лучше его( особенно универсал),нежели Фиесту за 720. Но,не было у нас уже Фокусов.Страхование жизни можно отказаться в течении 10 или 14 ( не помню точно) дней. Я,когда Фиесту брал,кредит пришлось оформлять чтобы скидки по максимуму собрать. Тоже в итоге 250 т.р. скидки набралось. Так вот,через три дня заскочил в офис ВСК и написал заявление на отказ от страхования. Приняли без проблем. Деньги на карту вернулись через 10 рабочих дней.
P.S. Блин,только ведь за флуд Тимофей писал и опять в его теме сидим. Надо бы в "Гараж"

Последнее редактирование:

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Corvus, фокус 1.6 на механике - это норм аппарат, имхо, а по поводу страховки - можно вернуть в течение 14 дней (только внимательно договор читай, прям каждое слово и символ, там иногда хитрят, точно не помню формулировку, но что-то в вроде того, что почти вся стоимость страховки - это информационные услуги, которые уже оказаны и вернуть их нельзя)

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
MA57, ну так уж не надо человека пугать. Ещё больше запутается,если прям уж каждый символ будет полчаса разглядывать. Достаточно внимательно прочитать и особо заострить внимание на разделе договора "Условия расторжения" Там чётко должно быть прописан срок.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Народ срочНА нужна консультация, предложение на один день, форд фокус седан белый тренд, механика 1.6 кондёр, электрозеркала 800000 брать доков на 250 в подарок????

Добавлено через 3 минуты
Из домов зимка, коврики, аникор парктроник, брызговики, локера, сига

Да и ещё эту вонючую страховку жизни пихают за 125 тыс, кто-то вроде писал что от нее можно отказаться ?
Чего думать то? Если потянешь по деньгам- бери.
Противопоказание одно- очень тесный салон.

Corvus

давно здесь
Из минусов цвет белый (не практичный), взади весла, и мультимедиа без экрана и камеры(уже привык на Джентра очень полезная вещь), обязательное каско 100 тыр, и страховка 125, из плюсов бесплатные допы ( по их ценам 250 тыс по моим прикидкам ну 150 тыс примерно) , резина контики, трейд ин берут за 200 плюс типа ещё скидка 100 , т.е. старая уходит как за рыночную, машина 19 года(предлагали ещё вариант 18-ого) , вообще предложение мне нравиться, вот надо дать ответ завтра утром.( Ждать неделю не хотят;((

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Каско 100 тысяч ??? Сдурели совсем ?

Corvus

давно здесь
Каско 100 тысяч ??? Сдурели совсем ?
Да, без франшизы, обязательное каско, Ресо, хотя били по другим компаниям тоже примерно столько же выходит, но сказали на следующий год уже можно с франшизой тыс на 50 договорится.

Добавлено через 7 минут
Форд Фокус машинка комфортная. За 800 я бы взял лучше его( особенно универсал),нежели Фиесту за 720. Но"Гараж"
Универсалы расхватали ещё 2 мес назад, только седаны и хэтчи остались. Вообще втирали что это чуть ли единственное предложение этой комплектации, в основной массе это дорогие от ляма 200 -та.

Пы а ещё забыл, руль с подогревом, лобовуха с подогревом, и седлухи с подогревом , ну там какой то зимний пакет уже установлен короче.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Из минусов цвет белый (не практичный), взади весла, и мультимедиа без экрана и камеры(уже привык на Джентра очень полезная вещь), обязательное каско 100 тыр, и страховка 125, из плюсов бесплатные допы ( по их ценам 250 тыс по моим прикидкам ну 150 тыс примерно) , резина контики, трейд ин берут за 200 плюс типа ещё скидка 100 , т.е. старая уходит как за рыночную, машина 19 года(предлагали ещё вариант 18-ого) , вообще предложение мне нравиться, вот надо дать ответ завтра утром.( Ждать неделю не хотят;((
Мультимедиа можешь поменять потом, белый цвет - нарядный, будешь чаще мыть машину :) веслами ты все равно пользоваться не будешь, каско в первый год - must have. От страховки откажешься, зато машина новая. Это непередаваемые очучения :) главное чтоб тянул по бюджету.
Лучшая машина- новая

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Ипануться ценники!
Когда Весту брал:
КАСКО в салоне 40К (на стороне 34т.р. с GAP, без франсшиз)
Карта помощи на дороге 18...23т.р.
СЖ чота в районе 11т.р.
Допы максимум на 50К (без зимней резины).
Джентру в трейдин брали за 300т.р.

Те, кто тебе Фокус впаривают, они что, совсем окуели?!...

А тебе точно нужна такая машина, с учётом того, что налицо разводилово?
надо дать ответ завтра утром.( Ждать неделю не хотят;((
Классический развод с использованием психологии "СПЕШИТЕ, ТОЛЬКО СЕЙЧАС, ГОРЯЧИЕ АКЦИИ, ФИНАЛЬНЫЕ СКИДКИ, РАСПРОДАЖА ОСТАТКОВ!!!

Добавлено через 2 минуты
Вообще втирали что это чуть ли единственное предложение этой комплектации, в основной массе это дорогие от ляма 200 -та.
Очередь у дверей в автосалон большая была за легковуху, стоимостью лям-двести?;) А то мож в самом деле протелишься и их все расхватают як горячие пирожки.;)

Добавлено через 1 минуту
Да, без франшизы, обязательное каско, Ресо, хотя били по другим компаниям тоже примерно столько же выходит, но сказали на следующий год уже можно с франшизой тыс на 50 договорится.
Сходи в страховую на стороне, удивишься малость разнице цен. Я ходил, знаю о чём говорю.:)

Добавлено через 2 минуты
Из минусов цвет белый (не практичный)
Но всё же лучше чем чёрный уже хотя бы тем, что меньше греется на солнце.
Противопоказание одно- очень тесный салон.
Сзади тесноват малость, спереди норм. Я б не сказал что прям тесный, но теснее Джентры и Весты. Но просторней Рио/Сорялиса.

Добавлено через 52 секунды
P.S. Блин,только ведь за флуд Тимофей писал и опять в его теме сидим. Надо бы в "Гараж"
Всяк лучше, чем срач. Хоть о машинах перетираем.:)

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Corvus, да. Со страховками что то перебор.
Для сравнения. Фиеста: КАСКО- 37 т р. ( правда брал я её не у дилера,а в страховой,с которой корпоративный договор существует от места работы). Страхование жизни уже дилер впарил- 57 т.р. Вернул. Допы- подарили реально. Сетка в бампер,защита двигателя.

Партнеры

Верх